Модератор: Модераторы форума
Мне не делали. Все устраивает. Приемистость и крутящий момент субъективно не изменились. В общем разницы с бензином не чувствую. С расходом можно играться, но есть пословица - лучшее враг хорошего. Вот ей и руководствуюсь. Не хочу лезть в настройки если и так все хорошо.Guns писал(а):А настройку "мозгов" в движении делали? Бо мне сделали только на холостом ходу, сказали покататься ... если что-то будет не устраивать, сделают настройку в движении ....
Venymin писал(а):здравствуйте !! хочу задать вопрос ктото больше 60000 на газу проезжал из вас ???
Вы все так смело говорите что ето класно, суппер !!
Вы еще не знаете чем оно может обернутся !!
я еще не встречал ни одного НИССАНА кто проехал больше 60000 на газу обычно пипец!!!
я думаю после виборов цена упадет. ента юлка денги зарабабативаетNik писал(а):Как вам нравится газ по 5-30? Картельный сговор очевиден, Коза Ностра а Каморра отдыхают . Пора украинской экономич.мафии подобрать собственное имя (ещё и конкурс на лучшее название скоро обьявят).
При такой цене это почти тоже что и 95-ый по 7-40.
Я понял так , что окупаемость ГБО увеличивается по пробегу раза в два-три.
Nik писал(а):Как вам нравится газ по 5-30? Картельный сговор очевиден, Коза Ностра а Каморра отдыхают . Пора украинской экономич.мафии подобрать собственное имя (ещё и конкурс на лучшее название скоро обьявят).
При такой цене это почти тоже что и 95-ый по 7-40.
Я понял так , что окупаемость ГБО увеличивается по пробегу раза в два-три.
Venymin писал(а):На двигателях Ниссана не устанавливаются гидрокомпенсаторы а известен давно всем факт что при работе двигателя на газе уменшается зазор , потом начинается не плотное закрытие клапанов , прорыв газов, троение мотора, прогорает клапан, и не дай Бог седло ГБО.!!!
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]