Filin » Сб ноя 07, 2009 02:55:53
Ни от кого не прячусь, поэтому всегда беру трубку, а иногда это просто иностранцы звонят. Но это все лирика.
Вот уже неделю, почти каждый день (ну для нормальных людей это ночь), звонит мне какая-то падла (сказал бы крепче, но тут дети). Происходит это примерно в одно и то же время 1-2 ночи. Благо, я еще не сплю, обычно! Но ведь могу же и спать!
Так вот, скотина, если ты решил(а) меня затр***ть ночными звонками, то звони позже - часа в 4-5, тогда у тебя получится!! (это если вдруг, это чмо следит за моей жизнью и здесь на форуме.. ну так.. вдруг...). А так, видимо дольше чем до 2 ночи не досиживает - глазенки слипаются... чтоб они у тебя вылезли, когда решишь мне попозже названивать...
Пока 1:0 в твою пользу, поскольку оператор моей мобильной связи, дай бог ему здоровья, сказал что входящие звонки они не отслеживают, поскольку они бесплатные. Но, падлюка, учти, это техника, и все возможно!
А теперь внимание, вопрос - Уважаемые соклубники, скажите мне, неучу в технических вопросах, можно ли как-то нагнуть (читай попросить) техслужбы МТСа и проследить откуда все же идут звонки? Потому что такие звонки были и раньше, просто сейчас они приобрели периодический характер и мне это не очень нравится!
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
вношу поправочку на время - с 1 до 3, токо шо опять звонило...
Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!