Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт окт 15, 2009 19:06:26

Сигналкин писал(а):Но тута есть одно маленькое НО - все зависит от того кто и скакой целью подошел к машине.
Открыть замок двери отмычкой - дело нескольких секунд, хотя понятное дело что таких профиков не так и много, но ...
Т.е сначала грабанули код - сняли с охраны шоб не орала , потом отмычкой открываем двери

Выход один: в следующей последовательности - ловить, совать отмычки под ногти, грабер в .. куда влезет, ломать пальцы в суставах, ломать руки в суставах, ломать ноги в суставах.. где еще в теле человека есть суставы? :evil: :twisted:
Nik

Чт окт 15, 2009 20:36:26

Сигналкин писал(а):а в том что шатаных ключей очень маленький радиус действия.

Я имел ввиду не "умный ключ" или иммобилайзер, а просто кнопки закр/откр. центр.замка на ключе - разве там высокая криптостойкость? :shock: и простым граббером не взять?
bykovdima

Чт окт 15, 2009 20:48:06

Nik писал(а):
Сигналкин писал(а):а в том что шатаных ключей очень маленький радиус действия.

Я имел ввиду не "умный ключ" или иммобилайзер, а просто кнопки закр/откр. центр.замка на ключе - разве там высокая криптостойкость? :shock: и простым граббером не взять?

Сигналкин тоже имел в виду не только "умный ключ", а все ключи и не только ниссановские.
Alex32

Чт окт 15, 2009 20:51:49

вот уроды!!!!! :evil:
Nik

Чт окт 15, 2009 21:14:18

Alex32 писал(а):вот уроды!!!!!

Хоть не мы!? :shock: :shock: :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Шутка. :smile:
Дядя Женя

Чт окт 15, 2009 21:21:42

Да, неприятно. Но держись. По городу орудуют такие ребята. Выпасают людей на иномарках, сканируют коды сигналок, когда хозяин уходит, чистят машину и уезжают. У знакомых работающих в Майкрософте так увели два служебных ноутбука из багажника Хонды. Будте бдительны, не оставляйте ничего в машине!
Salvete

Чт окт 15, 2009 21:27:25

Sysopaty писал(а):где еще в теле человека есть суставы?

:smile: :smile: :smile:
Дядя Женя

Чт окт 15, 2009 21:50:23

Sysopaty
Руслан, приходи ко мне, вместе посмотрим хороший фильм с Николсоном, "Управление гневом" называется... :mad: ;) А еще можем полистать анатомический атлас. Суставчики поискать... :smile:
flex

Чт окт 15, 2009 21:55:50

Сигналкин писал(а):flex
Ты кажысь перестарался - в твоем варианте можно не заморачиваться, пока даже теоритечески не подступились к коду Пандоры.

Ну дык краще перебдеть, чем недайбох потом жалеть... 8) Серёга! есть вопрос по Спайдеру - кидаю в личку
tobo10

Чт окт 15, 2009 22:04:31

Короче понял одно, с Шерифом надо завязывать. Спасибо всем за дискуссию и дельные советы. Завтра обязательно напишу заявление в милицию.

Йа Блондинко писал(а):Кстати, объявление в авизо можно дать через интернет на их сайте aviso.ua

Дык через сайт бесплатные объявления принимают, они там в очередь становятся и долго ждать выхода. Я платные подаю, мне очень важно что бы быстро выходили.
atk

Чт окт 15, 2009 23:35:42

Закрываю ЦЗ кнопкой на ключе. Под охрану становится сама по функци пасивной постановки под охрану. Следовательно сигнала нет и грабер его не услышит. Отмычкой замок открыть можна, но сработает сигналка.
Нина

Пт окт 16, 2009 07:36:24

сразу прошу прощения, если мой вопрос смешной. а этот ваш грабер считывает если при постановке на сигнализацию отключать звук?
bykovdima

Пт окт 16, 2009 07:43:58

Нина писал(а):а этот ваш грабер считывает если при постановке на сигнализацию отключать звук?

считывает
Сигналкин

Пт окт 16, 2009 07:49:56

Nik писал(а):и простым граббером не взять?

Думаю возьмет. Тока это ж надо под каждую модель авто свой грабер ( штатные ключи не используют дырявый Килок который стоит на 90 % сигналок ) + опять таки короткий радиус действия.
Зачем морочить себе голову если вокруг мульйон машин с килоком - бери не хочу.

atk писал(а):Под охрану становится сама по функци пасивной постановки под охрану. Следовательно сигнала нет и грабер его не услышит.

Тоже вариант. главно не забудь ключи в машине ;) , были уже такие клиенты .
Salvete

Пт окт 16, 2009 07:59:19

Нина писал(а):сразу прошу прощения, если мой вопрос смешной. а этот ваш грабер считывает если при постановке на сигнализацию отключать звук?

все равно насмешила! :smile: :smile: :smile:
Write comments