Помоему все ясно.

kazantip
- kazantip
Умер Сергей Кузминский -"Брати Гадюкіни"
Пн авг 03, 2009 23:00:46
Легенда украинского Рока и первый Украинский трансовый DJ покинул наш мир! Земля пухом.
http://www.zaxid.net/newsua/2009/8/3/172540/
Жаль.
Эх... "Файне місто Тернопіль"...
це просто піздєц якийсь.... Стільки народу знайомого загинуло....5 чоловік... І всі молоді ж.... шо це таке, шо це за рік такий йобнутий.....?
.......................
Кузя, зара на хорошому сейшені зі Стіві Рейем, Джімі Гендріксом і іншими хорошими людьми.
Крутится в голове Кузина песня "Боже не дай дотягнути до пенсії..", цинично конечно и песня была с долей иронии, но так и вышло...
Для меня он был тот с кого я начал слушать украинскую музыку и еще до сих пор где-то лежат кассеты, почти все повыкидывал, а эти не могу, хорошие с ними воспоминания остались...
А какое было ощущение когда собрался полный дворец спорта на группу, которая 10 лет до этого не выступала, я видел как папы вели детей на "Гадов" - шикарная была атмосфера...
Пусть земля тебе будет пухом, Кузя - DJ Pubert, для меня ты остаешься талантищем, твои диски будут долго еще в моем бардачке.
Да... Действительно, очень жаль... Тот альбом, где "наркоманы на городи рижуть маковыння" я знал наизусть и орали мы эти песни на концерте, держась за руки... Земля ему пухом...