Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а):А зачем вообще? Что ты хочешь этой визиткой представлять? Себя? Клуб? Себя в клубе? У нас были бейджи с ником и именем. Для пропаганды и несения в массы инфы о клубе достаточно лого и адреса. Хочешь сделать визиток - просто закажи в типографии, макет у папы есть. И раздавай по городу.
На ней можно телефончик написать и так далее! Мы же Клуб причем классный при наличии визитки статус клуба возростает. Например в Компаниях присутствуют визитки и компании и Личные сотрудников. Ну и мы же развиваемся когдась все таки будем встречаться с другими клубами там сможем тоже обмениваться визитками. 
bykovdima писал(а):симпатично спорить не буду, но хочу вставить свои 5 копеек: на визитке для представления основной информации (кашкай-клуб, ник и имя) используются 3 разных шрифта, это не позволяет быстро и объективно вникнуть в смысл, да и глаза разбегаются...
Жень, может попробуешь привести хотя бы к двум шрифтам? например, кашкай-клуб и ник одним, имя другим, или ник и имя одним.
Да, конечно, можно сказать что кашкай-клуб - это логотип и не имеет отношения к нику и имени, но тогда этот логотип должен быть маленьким и не занимать пол визитки, или полупрозрачным, кстати может получится очень симпатично.
Torpedo писал(а):Тыцять визитку со своим клубным ником, уж прости, восприняла за попытку пропиариться и поднять свой рейтинг за счет клуба. Хотя это тоже не всегда плохо. Жень, без обид, ладно?
Torpedo писал(а):Тыцять визитку со своим клубным ником

Salvete писал(а):На бейдже не напишиш телефон не даш аську и так далле
Кстати, проверь свою, я тебе написала.
Эмоции, это хорошо! Но здравый смысл - лучше!

Salvete писал(а):Спроси у ребят которые попросили сделать для них зачем им она

Salvete писал(а):Конторы не!
Salvete писал(а): внести туда линие грн 20 за иготовление ее а деньги пустить на клубные визитки вот взнос члена клуба на его развитие
Вообше-то тема со взносами, оф.членством, развитием и пр. и пр. уже обсуждалась. Решено было раз и на всегда, что участие исключительно добровольное, БЕЗ ВСЯКИХ ВЗНОСОВ, а развитие исключительно за счет средств, получаемых от размещенной на сайте рекламы. Так што если хочешь развивать - исключительно путем меценатсва и благотворительных взносов.
Вся сувенирная и представительская продукция оплачивается ЖЕЛАЮЩИМИ и УЧАСТВУЮЩИМИ. Так што ты не первый... и я так понимаю не последний, кто поднимает эту тему. Torpedo писал(а):Решено было раз и на всегда, что участие исключительно добровольное, БЕЗ ВСЯКИХ ВЗНОСОВ
Torpedo писал(а):Опять нипоняла.... Вообше-то тема со взносами, оф.членством, развитием и пр. и пр. уже обсуждалась. Решено было раз и на всегда, что участие исключительно добровольное, БЕЗ ВСЯКИХ ВЗНОСОВ, а развитие исключительно за счет средств, получаемых от размещенной на сайте рекламы. Так што если хочешь развивать - исключительно путем меценатсва и благотворительных взносов. Вся сувенирная и представительская продукция оплачивается ЖЕЛАЮЩИМИ и УЧАСТВУЮЩИМИ. Так што ты не первый... и я так понимаю не последний, кто поднимает эту тему.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]