-GRIB-
- -GRIB-
Чт сен 06, 2007 15:36:56
тим,
Летняя шоссейка, на ней даже в грязь страшно
sto1 писал(а):Поддерживаю покупку Dunlop 215/65R16 SP WINTER
И я тоже поддерживаю энту марку.
Правла я уже месяц летаю вдали от Родины, но 13-го SPTМBERA обещают поменять экипажи, так что я тоже подписываюсь.
-GRIB- писал(а):тим,Летняя шоссейка, на ней даже в грязь страшно

ужас! Мне про резину думать надо уже.
-GRIB- писал(а):Летняя шоссейка, на ней даже в грязь страшно Smile

Смешно. Но что есть то есть.
тим писал(а):ужас! Мне про резину думать надо уже.

Когда будешь машину из салона забирать - резину с собой принесешь

.
Mortus писал(а):А разве если машинка приходит зимой на ней не зимняя резина?
Не обязательно.
Mortus писал(а):А разве если машинка приходит зимой на ней не зимняя резина?
В большом большинстве

случае нет. Хорошо еще если демисезонку какую поставят.
Airman писал(а):И я тоже поддерживаю энту марку.
А шо на самолетах=гвынтокрылах тож резину на зимнюю миняють ?
В общем отец сегодня был у знакомого шиномонтажника, который резиной занимается уже давно, тот сказал что SP WINTER SPORT 3D не очень, она больше скоростная, но не шибко веде себя после - 10. Сказал что Dunlop Graspic DS2 ниче и не дорогая, для такого авто в самый раз.
З.Ы. В наличии у него ниче нет, так что ему все равно. Я опять в раздумьях.
Отзывы
тут.
-GRIB- писал(а):В общем отец сегодня был у знакомого шиномонтажника, который резиной занимается уже давно, тот сказал что SP WINTER SPORT 3D не очень, она больше скоростная, но не шибко веде себя после - 10. Сказал что Dunlop Graspic DS2 ниче и не дорогая, для такого авто в самый раз.
З.Ы. В наличии у него ниче нет, так что ему все равно. Я опять в раздумьях.
Отзывы тут.
После твоего поста поговорил с человеком(владельцем SP WINTER SPORT 3D, бывшим), он говорит что откатал зиму и что не замечал проблем после -10. ХЗ. Я пока буду ее искать. Зимы у нас не сильно злые в последнее время, вроде..
отъездила на WINTER SPORT две зимы. выезжалф во все дни без исключения. ни одного нарекания. на дачу по бездорожью в том числе
Отозвался Протектор:
Добрый день! 215/65/R16 Dunlop SP Winter Sport 3D в наличии нет, но можем оперативно доставить из Германии, 4 - 7 дней. Так-же для такого количества можем сделать спец цену 40 шт - 118 Евро шт., 60 шт. - 114 Евро шт. Звоните!
Но цена получается 150-160 долларов
Ага, ну и приписал как и все:
Затягивать с заказом не стоит, зимние шины на оптовых складах Германии очень быстро расходятся, в октябре там уже практически ничего не будет
igor_big писал(а):Но цена получается 150-160 долларов Sad
За такую цену лучше хаку брать.

ППЦ Чето непруха какаято..