Помоему все ясно.

Torpedo
- Torpedo
Пт июл 03, 2009 08:48:10
Мацони
Неприятно... Сочувствуем...
абидно Сереж... Пусть воздастся с лихвой !!! Как показал опыт Торпеды - от судьбы не уйдешь
Мдаа... Я думаю мойка. Никогда не оставляю ценные вещи на мойках, СТО, стоянках.
Серега, ситуация неприятная, но пусть это будет самое большое твое огорчение в этом году(или вааще). Я много лет придерживаюсь принцыпа: "Кто меня нае**т - тот 3 дня не проживет". Укравшему навигатор проложит маршрут сначала в морг(к моим коллегам) а потом в преисподнюю(к коллегам нашего правительства)-и поверь, емутам не понравится. А ты можно сказать посодействовал очищению общества)))))) Не расстраивайся дружище. Вот.
Действително обыдно.Однако поищи тщетильнее бо сам могу специально так положить вещ на "видном месте" что она ооочень долго не находится
Мацони писал(а):Отака случлась халепа! И самое обидное то что только сегодня кинулся. В понедельник поехал мыть машину на мойку, ну помыли, попылесосили, предлагали еще приезжать. Я поблагодарил и уехал. А сегодня еду, смотрю зарядки нет от навигашки, ну, думаю, упала под ноги пассажиру (сама навигашка лежала в бардачке). Остановился, посмотрел, нету. Думаю, наверное с мозгами проблема, в бардачке лежит. Полез в бардачек, а там - ! НЕТУТИ!!!! Последнее место где я был - это мойка. Даже за эту неделю никого не возил в машине. Поехал на мойку разбираться, все морозятся, клянутся и божаться что у них это невозможно в принципе. Отаки дела!!!
Крепись! Брешут гады! Сто пудов они украли у меня так нож швейцарский украли на мойке. там воры, оставлять без присмотра ничего нельзя.
Спасибо всем! Я вобщем-то сильно и не расстроился, неприятно что какая-то паскуда лазила в моей машине.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
flex
Так в том то и дело, Леш, что стоял рядом, на улице. А он, наверное, пока пылесосил, скотина, прошелся по бардачку.
Добавлено спустя 55 секунд:
Aleksandr
К сожалению на этой нету камер.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Танчик
Спасибо, Танюш! Тебе тоже огромный привет.
Мацони писал(а):неприятно что какая-то паскуда лазила в моей машине.
вот это самое обидное.....
не расстраивайся....зато есть повод купить навик получше...
[quote="Alex32
зато есть повод купить навик получше...[/quote]
Та ото ж!