Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт июл 03, 2009 08:48:10

Мацони
Неприятно... Сочувствуем... :(
Lilo

Пт июл 03, 2009 09:26:30

абидно Сереж... Пусть воздастся с лихвой !!! Как показал опыт Торпеды - от судьбы не уйдешь :wink:
PSYcho

Пт июл 03, 2009 09:34:21

Мдаа... Я думаю мойка. Никогда не оставляю ценные вещи на мойках, СТО, стоянках.
himera_neo

Пт июл 03, 2009 10:09:43

Серега, ситуация неприятная, но пусть это будет самое большое твое огорчение в этом году(или вааще). Я много лет придерживаюсь принцыпа: "Кто меня нае**т - тот 3 дня не проживет". Укравшему навигатор проложит маршрут сначала в морг(к моим коллегам) а потом в преисподнюю(к коллегам нашего правительства)-и поверь, емутам не понравится. А ты можно сказать посодействовал очищению общества)))))) Не расстраивайся дружище. Вот.
MaximusII

Пт июл 03, 2009 10:35:51

Действително обыдно.Однако поищи тщетильнее бо сам могу специально так положить вещ на "видном месте" что она ооочень долго не находится :(
Salvete

Пт июл 03, 2009 14:03:49

Мацони писал(а):Отака случлась халепа! И самое обидное то что только сегодня кинулся. В понедельник поехал мыть машину на мойку, ну помыли, попылесосили, предлагали еще приезжать. Я поблагодарил и уехал. А сегодня еду, смотрю зарядки нет от навигашки, ну, думаю, упала под ноги пассажиру (сама навигашка лежала в бардачке). Остановился, посмотрел, нету. Думаю, наверное с мозгами проблема, в бардачке лежит. Полез в бардачек, а там - ! НЕТУТИ!!!! Последнее место где я был - это мойка. Даже за эту неделю никого не возил в машине. Поехал на мойку разбираться, все морозятся, клянутся и божаться что у них это невозможно в принципе. Отаки дела!!!

Крепись! Брешут гады! Сто пудов они украли у меня так нож швейцарский украли на мойке. там воры, оставлять без присмотра ничего нельзя. :(
Мацони

Пт июл 03, 2009 18:30:13

Спасибо всем! Я вобщем-то сильно и не расстроился, неприятно что какая-то паскуда лазила в моей машине.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

flex

Так в том то и дело, Леш, что стоял рядом, на улице. А он, наверное, пока пылесосил, скотина, прошелся по бардачку.

Добавлено спустя 55 секунд:

Aleksandr

К сожалению на этой нету камер.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Танчик

Спасибо, Танюш! Тебе тоже огромный привет.
Alex32

Вс июл 05, 2009 11:59:13

Мацони писал(а):неприятно что какая-то паскуда лазила в моей машине.

вот это самое обидное..... :(
не расстраивайся....зато есть повод купить навик получше...
Мацони

Вс июл 05, 2009 17:29:41

[quote="Alex32
зато есть повод купить навик получше...[/quote]

Та ото ж! :D
Write comments