Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Они сами делали по инструкции или вам пришлось их с ней ознакомить?
Gen писал(а):Свершилось!
Задние амортизаторы завезли в Днепропетровск, на завтра уже записался на замену.
. Развал не проверяли. Улыбнула стоимость 2700 

amusasimaru писал(а):Сегодня заменил амморты на "Кони",ощущения - супер,машина не гримит по плохим дорогам,вообщем приятно ездить
amusasimaru писал(а):Ничей
Поменял на сто тех кто их продавал.
Оригинальных для кашкая нет,потому он подгонял под мою машинку.
Сказал(мастер) что не 1й кашкай делает, для моей машинки подварил еще 1 петлю(красные кони).
Дали гарантию и все такое. Кстати он сказал что передние тоже по возможности сделать. Есть 2 варианта:1 - вставить желтые кони и радоваться(цена 4000грн) или отремонтировать(на странность этот вариант он сказал лучше будет).

elektron писал(а):Просто так уж я устроен сомневаться,если часть вопроса всегда остается для меня "секретом фирмы".Мне нужно понимать,за что платить и просчитывать перспективу на ресурс.
oreh писал(а):важно они сами ее знали или их пришлось с ней знакомить

elektron писал(а):С другой стороны всегда стремно полностью доверяться пусть умным и опытным,но все же по-факту "кулибиным",особенно быть в первых рядах экспериментаторов
Единственно,чего лично я побаиваюсь,так это как раз сварочных действий.
amusasimaru писал(а):в амортизаторах кони,уши(условно) приварены с завода, к моим амортизаторам приварили еще одни уши(без изгибов,ровно,плотно).

Зарегистрированные пользователи: Сэнсэй, Google [Bot]