Sysopaty » Ср окт 14, 2009 14:20:43
Мне сейчас устанавливают эту вещь (может даже уже установили). Вместе придумали очень прикольное решение. Ктото может его обвинить в непрактичности, но мне оно подходит полностью. Сам девайс спрятать под подстаканником, прилепив к одной из стенок водительского кокпита изнутри, переходники USB и аудио вывести в подлокотник, в меньший из отсеков. Чтоб поставить SD в устройство нужно будет поднять подстаканник. Таким образом я экономлю место в подлокотнике, он у нас и так не большой + есть возможность подключения внешнего аудиоустройства, лежащего тут же в подстаканнике, телефон(смартфон в моей случае) или плеер(в бардачке это было тяжело сделать).
Свободное SD, которое я могу пожертвовать на сие дело, у меня большого обьема, запишу туда большое количество музыкальной попсы, вставлю один раз и забуду, частоменяющуюся музыку(не очень важно с какого трека и места трека слушать) буду слушать на флешке, а аудиокниги, на которых важно место последнего прослушивания, буду слушать с телефона. Таким образом решаются все описанные ранее проблемы с потерей прослушиваемого файла и места последнего позиционирования в аудиофайле.
3f3fff
ffff3f