Сегодня прошел ТО-2 на Види-Санрайз.
Посоветовавшись с Танюхой,решили изменить Голосеевскому на этот раз и делать ТО на Види-Санрайз,тем более что после случая с селектором вариатора и лягушкой над педалью тормоза уходить по-аглицки с гарантии решили пока не спешить.Тем более,что до сих пор не закрыт вопрос самим НИССАНом про задние амортизаторы,опорные подшипники...лучше менять это по гарантии,а не тратить среднебешеное бабло (пока еще к сожалению) на эти з/ч при замене "за свои кровныя".
Отношение порадовало.
Брал свои оригинальные расходники:масло моторное с фильтром,свечи,воздушный фильтр сам поменял еще вчера...
Всего обошлось ТО с материалами в 1512 грн.
У меня вообще такой вариант: я предыдущее ТО-1 делал на 12800 км. (ехал в Крым к своим и боялся,что могу перепробежать) и спокойненько себе думал делать ТО-2 по расписанию на 30тыс.км. Но оказалось,что теперь йок: теперь новый отсчет начинается с 12800,то есть я приехал к ним на 27800км,причем почти случайно (спасибо Александру-Shmit ) узнал про этот факт.Если бы приехал на 30 тыс.,то мог быть снят с гарантии.И именно из-за этого (думал,что у меня еще есть время до мая-июня) я не купил еще себе салонный фильтр и тормозные колодки с тормозной жидкостью.Колодки на этом ТО-2 не меняли,а салонник пришлось покупать прямо на месте,так что цена работ включает и цену салонного фильтра плюс замену тормозухи.
Записали на замену задних амортизаторов (порваны нижние опоры),подожду.Наверное буду менять у них и тормозные колодки,коль поменяли жидкость.Вот.
Доволен всем.Спасибо Александру-Shmit .Выздоравливай!!!.
СВЕЧИ после 30 тыс.
Сразу видно: регулярный ферроцен.Тут 2-4 случайно-плохие заправки такого бы не дали.Причем пять-шесть баков последних ездил на УКРАВТО 95+.Видно не почистил.Так что,мужики,все эти "пульсы-випауэры-мустанги" до жопы (пардон,это я по-французски)!!!:mrgreen:
САЛОННЫЙ ФИЛЬТР.
Тут всё понятно и без непонятных французских слов.
В наших реалиях я бы менял его каждые 15 тыс.

Последний раз редактировалось
elektron Сб апр 25, 2009 22:26:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве