basket-man
- basket-man
Чт фев 19, 2009 13:18:35
Афоня
на что конкретно смотреть?:)
Вот уроды. Да кому она нужна? Что за люди у нас. У меня недавно дверку тоже какойто урод поцарапал ногой.
basket-man писал(а):на что конкретно смотреть?
Надо вытянуть за конец и посмотреть форсунка на месте, а вообще лучше подъеть к официалам пускай сами посмотрят
basket-man писал(а)::( сегодня у меня появилась необходимость купить правую крышку форсунки омывателя фары... позвонил на Свободу - 233 грн. за кусок пластика 4х3 см...... ЕБПТ...
подумал - решил не покупать, а сначала сьездить на авторынок, может какие варианты решения появятся...
а за еще меньший кусок пластика ("пимпочка" которая держит крышку багажника) мне предложили заплатить 94 грн... со словами.. что совсем не дорого....
Я не стал покупать крышку омывателя - на месте где произошел инцидент, нашел свою же крышку через сутки. Слегка поцарапанную. Покрасил ее кисточкой из ремкомплекта, поставил обратно и так и езджу...
basket-man, странно блин... я наоборот не могу крышку вытащить из защелки (или наоборот). я позавчера после ремонта решил проверить как выезжают форсунки... одну вытащил без проблем легонько. вторую потянул легонько и отломал защелку форсунки

она осталась на крышечке. дык теперь не могу защелку вытащить из крышечки, чтобы може приклеить или еще как-то присобачить к форсунке...
p.s. Кстати, посоветуйте кто-то плиз, супер-пупер клей для пластика!
Sheyk писал(а):Афоня, вырвали крышку и не повредили форсунку??
Ее не просто повредили, ее отломали, так что пришлось ставить новую, у официалов в рвйоне 700 гр
Афоня писал(а):Sheyk писал(а):Афоня, вырвали крышку и не повредили форсунку??
Ее не просто повредили, ее отломали, так что пришлось ставить новую, у официалов в рвйоне 700 гр
пришлось ставить форсунку или крышку?
Sheyk писал(а):пришлось ставить форсунку или крышку?
И крышку и форсунку