по тексту, мое ИМХО - фразу "у вас есть машина" заменить на "у вас НЕТ машины?" и "не важно" на "НАМ это не важно" (вариант - для нас это не главное).
просто автомобиль - это гордость автолюбителя и мне бы не очень понравилось если бы мне сказали что это не важно! для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО! и еще - имхо те у кого есть машина и так будут спокойно заходить к нам, а испытывать комплексы скорее могут те у кого машины нет!
самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь...
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
healix, насколько я помню со школы, "неважно" в нашем случае - это наречие, пишущееся слитно. Если бы было противопоставление типа "не важно, а второстепенно", тогда нужно писать раздельно.
Филологи, поправьте радиофизика, если шо.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, москалi єбучі!
насчет банера... я бы сделал его анимационным (типо гифом) например, можно подумать, как анимировать переростание фотки кашака (2-я картинка слева) в лого кашкай-клюба (1-я картинка справа)
пысы: можете взять мою аватарку... она с прозрачным фоном (то ишь можно обойтись без фоновых переходов)
Последний раз редактировалось flex Сб фев 14, 2009 12:07:23, всего редактировалось 1 раз.
Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён
flex открой банер в отдельном окне - он анимирован