Дело даже не в кризизе:что,если крызыс,дык вообще не платить ни за что?Дело в разумном сравнении.Например,вчеры мы посидели в "Луне".Кафе, хочу заметить, очень толковое,обслуживание на уровне и даже больше,а корм вкусный до афигения.Уютно,приятно.Кафе на дешевое не тянет никак.Да и в Киеве дешевое кафе обречено на дефолт и обычно спасается на- и разливайками.Так вот,если бы я с женой взяли бы по 280 гришек каждый (без спиртного),то на эти деньги мы бы не только ужрались вкуснятиной до полусмерти,но и начали бы угощать таких же сытых соседей по столу и гуляли бы до полуночи.Потому что отдали мы тогда 220 гривен на двоих,это с шашлыком,салатами,мясом по-французски,картофелем,соусами там всякими,трижды кофе "американо",соки и газ-вода.
Меню в кафе при мероприятиях,подобных клубным встречам,всегда примерно известно.И так же известно,что пиалы с салатами ставятся через трое-четверо людей,а тарелки с рыбой и мясом-через шестеро или по одной на каждый стол так,чтобы в каждую тарелку тянулось по 5-6 вилок одновременно с разных сторон.Таким образом,трое людей как минимум могут поесть из одного блюда,а платит каждый столько,вроде у него родимого есть свой личный,индивидуальный салат,рыба,мясо.Красота!!!!Сколько надо жить на свете,чтобы это просто знать и всё?Неужели так долго?
И так же известно,что всегда остается половину того,за что уплочено,ввиду невозможности уже растянуть желудок после 30 минут застолья.И здесь можно считать "дешевле,но больше людей" или "дороже,а там как получится:даже,если меньше людей будет,все равно так-на-так выйдем".Обычно количество людей,согласных потратить деньги в никуда,меньше тех,которые хотят действительно встречи между собой и приятного времяприпровождения.Была бы цена 150-180 гривен,приехали бы полсотни человек,а не полтора десятка и поверьте мне,старому волчаре,наелись бы все ДОСХОЧУ и вовсе не сосисками и квашеной капустой,а всем,что обычно присутствует на подобных мероприятиях.
ИМХО.
Никому без обид!

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве