ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Пт ноя 21, 2008 16:50:03

Sysopaty

вот фотки

А этот силикон по своим свойствам жирнее

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Хочу заметить что силикон Hi-Gear меня не подводил двери не примерзали и резина не потрескалась.
Ликви Моли для меня в новье
Вложения
IMGP1812.JPG
IMGP1811.JPG
По жирности средний
Юрий

Пт ноя 21, 2008 17:55:40

Спасибо Skiff за поднятую тему. Все написано и сделано правильно. Я еще добавлю, когда впадает снег, обязательно беру в багажник небольшую совковую лопату (на случай, если сам застрял, знакомый, коллега или расчистить заезд на парковку перед работой).
Так как у меня есть гараж на автостоянке и небольшой уклон при заезде в гараж, то покупаю несколько пачек соли и пол мешка песка на случай, когда днем на солнце снег и лед подтаивает перед воротами гаража, а вечером, когда приезжаешь с работы, все это замерзает и превращается в лед. Процедура простая, смешиваешь песок с солью, разбрасываешь перед воротами, ждешь 10 минут и спокойно заезжаешь в гараж.
Танчик

Пт ноя 21, 2008 17:57:11

А где вы сапёрную лопатку покупали?
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 21, 2008 18:00:17

Танчик
Вот здесь есть лопатки на любой вкус:
http://www.prof1.com.ua/catalog.php?catid=43
А себе брал на Житнем рынке на Подоле - в три сложения, как НАТовская. Только металл похуже, конечно...
Танчик

Пт ноя 21, 2008 18:04:10

ДВОЙНЯШКИ
Спасибо! Это рядышком с нами, Княжий затон, 15. Она даже в мою сумочку влезет :D .
skiff

Пт ноя 21, 2008 22:12:22

Юрий

Спасибо,добавляю информацию-- лопатка. :D
Tariel

Сб ноя 22, 2008 01:10:51

Пользуюсь силиконом Ликви Моли. Все-таки жидковат. Как для обработки резиновіх уплотнителей - самое оно, но как для смазки - малехо не то :(
PSYcho

Пн ноя 24, 2008 00:13:51

Вот покупал "Автоцентр", вычитал там такую традиционную ежегодную статью. Нам естественно нужно не все, но почитать полезно
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Exp ... 13803.html
kondrik

Пн ноя 24, 2008 16:25:28

После первых снегов понял что кроме всего прочего необходимо с собой носить небольшую щетку чтобы снег с дверки сметать когда открывать. А то после выходных открываю багажник чтобы щетку достать - и в результате полная машина снега.

Чем еще запасся:
1) Жесткая щетка на штанге чтобы снег сметать и скребок для льда. Щетку и скребок нобязательно брать на штанге.
2) Мальенький скребок для льда.
3) Размерзайка стекол (спрей).
4) Несколько тряпок с микрофибры для внутренней протирки стекол
5) остальное что указано в списке присутствует...
Corvin

Пн ноя 24, 2008 17:21:47

kondrik писал(а):...
4) Несколько тряпок с микрофибры для внутренней протирки стекол

Чёта я никада стекла из нутри не протирал :(
Они запотевают тока при выключенном заборе наружного воздуха
skiff

Вт ноя 25, 2008 11:45:19

kondrik

Добавил дополнения,тебе респект :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 25, 2008 12:35:12

Танчик писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Спасибо! Это рядышком с нами, Княжий затон, 15.

Это новость :shock: . Надо будет подойти. Раньше они были на Андреевском спуске и на Горького. Там много всякой интересной чепухи.
Йа Блондинко

Пт ноя 28, 2008 05:25:35

kondrik
А что значит на штанге?
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 28, 2008 09:36:31

Йа Блондинко писал(а):kondrik
А что значит на штанге?

На длинной ручке, чтобы можно было сметать снег с крыши. Мне рост и длина рук позволяют это делать и без таких приспособлений :)
kondrik

Пт ноя 28, 2008 09:54:41

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Йа Блондинко писал(а):kondrik
А что значит на штанге?

На длинной ручке, чтобы можно было сметать снег с крыши. Мне рост и длина рук позволяют это делать и без таких приспособлений :)

Мне также достаточно длины рук, но не очень удобно зимой - пока доберешся куда нужно, по любому испачкаешся.
Write comments