Грел утром машину - заметил трещину на задней фаре. Следов удара нет, поверхность фары с внешней стороны гладкая (ногтем провел - не цепляется). Выходит она с внутренней стороны треснула. Интресно это гарантийный случай?
Да страховой конечно)) Правда мне кажется лучше все таки подводить под противоправные действия третьих лиц, а не под непонятные перепады температуры или инопланетян собиравших ниссан. Вызвать ментов - мол вышел из машины, увидел отпечаток пятерни на фаре - присмотрелся, а там ТРЕШЧЫНА!!!!! Ловите негодяя!!!!!!
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!! ГБО - 45 000 км
Оно со страховкой вроде бы проще (хотя, как они щас платят, уже легенды ходят), но очень хочется наказать ниссан за такие хреновые машины. Т.к. сегодня еще порассматривал эту фару - а там муха мертвая в фонаре и трещина 90% не от удара. Фара как в пыли была так и есть, а трещина широкая (типа скола) изнутри.
Судя по всему ты прав. Гдето в техничке есть мой пост с картинками.
Задний фонарь не закрыт и почти без резинки уплотнителя.
Воде попасть, как 2 пальца об асфальт.
Если потом прихватило морозом ....
У меня по сырой погоде окисляется шпенек контактов и габарит не работает.
До момента разнял-соединил.
По данному факту думаю необходимо возбудить уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Тело мухи доставить в судебно-медицинский морг для определения причин и времени наступления смерти. Ничего руками не трогать. Всех впускать. Никого не выпускать....
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!! ГБО - 45 000 км
Да, место интересное. Скорее всего, попала вода внутрь фонаря, потом замерзла и , как результат -трещины. Под страховку вряд ли попадет, а вот под гарантю- точно.
снаружи никаких сколов нет только трещины. под страховку попадает - пункт о природных явлениях и по логике вещей под гарантию тоже должно попадать терь думаю кого раскручивать на замену фонаря, начну с оффициалов надеюсь так быстрее поменять получится
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...
Alex32 писал(а):такое ощущение, что машина спичечная
не смотря ни на что я своим кашкаем доволен, но больше всего меня возмутило сейчас в ветке про прохождение ТО прочитал типа мастера на претензии владельца машины говорят ну это же кашкай что вы хотите, а после таких слов хочется этому мастеру в морду дать чай не на запорожце приехали люди. а с фарой и прочими сверчками к оффициалам подамся во второй половине января, раньше не получается, потом отпишусь
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...