Ant0n писал(а):мое имхо - все ограничения достаточно логичные.
$lon писал(а):Мой совет - не стоит преподносить ваши нарушения как достоинства, аккуратнее на дорогах.
+100!!!
Я вот тоже за безопасное, вдумчивое и джентельменское поведение на дорогах... Но в нашей стране ездить без нарушений вообще - невозможно!
Для примера:
1. при подъезде к дому любимой тёщи с Белорусской (перед Лукъяновской площадью) нужен поворот налево во двор. Так вот, с упорством лома там из года в год рисуют двойную сплошную. Не нарушить можно либо сделав разворот через карман отстойника автобусов, либо дав круг вокруг рынка по Мельникова. Задачка - как не нарушить, если на отстойник не въехать из-за скопившихся там автобусов и маршруток, а на Мельникова - пробка в сторону центра?
2. а вот и другой случай о том, как и что интерпретирует ГАИ и что в протоколах пишут. Коллега супруги тянулась привычно в пробке перед Южным мостом утречком. Тут, сзади в неё постучалась "киця" на лехусе... После презда ментов и "кициного" с ними разговора мент при составлении протокола задавал коллеге моей супруги вопросы типа "а зачем, девушка, вы назад сдавали в пробке? вы что не видели, что сзади вас стояла машина, тем болле она выше вашей - вы просто не могли её не заметить!"
Или вот ещё!.. В машину моего товарища на трассе влетел на Икс 5 известный светский тусовщик и по совместительству звезда Динамо Киев. Последний был по словам очевидцев заметно нетрезв. Через полчаса у него на руках уже была справка от нарколога о его кристально чистой кровушке. Для моего товарища и его жены ДТП закончилось полным уничтожением авто, 3-мя клиническими смертями, несколькими месяцами реанимации и кучей операций, а сейчас ещё и судом с бедным футболистом.
Поэтому, внашей стране возникает подсознательное желание обезопасить себя как можно сильнее, если это только возможно!.. Поэтому, выбирая страховку, предложенную Олегом, я выбирал не возможность нарушать и не попадать на деньги, а возможность застраховать себя на случай вынужденных нарушений или сфабрикованных обвинений в нарушениях, которых не совершал...
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!