Модераторы: healix, Модераторы форума
mutexx писал(а):По поводу островов. Приходилось побывать на нескольких. Не знаю, даже мне человеку не любящему большой город было крайне скушно уже через неделю. Да и для местных никогда не станешь своим, уж сильно мы от них отличаемся. Картошки нет, сплошной рис да кокосы с манго. Да отдохнуть месяц, ну два можно, но потом домой тянет к борщу, картошке со свининкой, лыжам и снегу
Captain Morgan писал(а):отдыхать, оно никогда не надоест, особенно на заслуженном то отдыхе
ну а рис и кокосы с манго, совсем не плохая замена борщу.
mutexx писал(а):Captain Morgan писал(а):отдыхать, оно никогда не надоест, особенно на заслуженном то отдыхе
ну а рис и кокосы с манго, совсем не плохая замена борщу.
надоедает, поверь мне на словоОбязательно нужно занятие себе найти, типа черепашек спасать, картины или книги писать и т.д. Серфинги дайвинги не катит, разве что инструктором, но на заслуженном отдыхе отпадает. Ты думаешь почему наши старики любят в земле копаться? Чтобы с ума от безделья не сойти. К рису с манго наверное можно привыкнуть но для этого многие месяцы понадобятся, я так на долго на островах не оставался пока. Кстати, есть знакомый на одном из островов в Индийском океане, когда к нему едут отсюда то просит привезти гречку, семечки подсолнечника, огурцы, помидоры, и даже буряк
BMB писал(а):Ну вот один из вариантов выезда
Ghorgh писал(а):В принципе условия вполне реальные, мне как инженеру достаточно, есть скидка, да я уже работаю с немецкой компанией как партнер, осталось теперь трудоустроиться на офис официально
как сотруднику
Lisichka писал(а):Собственно вопрос, ну и почему именно в эту страну?
Вопрос для тех, кто задумывался над этим вопросом
mutexx писал(а):К рису с манго наверное можно привыкнуть
STORM писал(а):А я никуда переезжать не хочу. Только в странах постсоветского пространства можно нифига не делать и с голоду не сдохнуть. Другими словами у нас деньги дешевые , а в развитых странах дорогие. Лучше их здесь зарабатавать, а туда ездить их тратить. Я так думаю. Что бы две тысячи евро поднимать в месяц нужно вкалывать по 12 часов в сутки с одним выходным и тремя днями отпуска в той же Германии или Штатах. Не я лучше здесь. Исключение можно сделать только супервостребованным специалистам в узких областях, которых с радостью любая фирма на работу возьмет. Ай-тишников вумных или врачей с именем. Но таких мало.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей