Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср дек 03, 2008 23:12:27

Давайте грустить вместе, не так грустно будет :( :sad:
Текила

Чт дек 04, 2008 12:15:41

Спасибо всем, что прочли ))))
( Что плохо - игрушки домой дети не забрали :( они валялись-валялись где то (соседка говорила), а потом просто исчезли. Я поздно кинулась.Хотя,буду надеяться, что забрали домой) Просто такое вот дурацкое совпадение - все игрушки есть, а эти отдали. Закон подлости.

Я сама не знаю - чего я. Может, память о дорогих людях....
Ну, как бы там ни было - жизнь, конечно же, продолжается )))) И все будет хорошо.
Бандит, хорошо хоть у тебя заяц остался. :wink:
Сейчас буду что то не грустное вспоминать, что бы мы перестали грустить.
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 04, 2008 14:21:56

Текила
Вот получишь подарок на Новый Год - и появится у тебя новая ценность. :)
Текила

Пт дек 05, 2008 00:20:22

ДВОЙНЯШКИ
интересно, мне кажется, я уже знаю, кто мне дарить будет 8)
Йа Блондинко

Пт дек 05, 2008 04:24:22

А у меня детства не было. И вспоминать нечего кроме боли. Делиться не буду. Не хочу. Я же мужыг.
Lisichka

Пт дек 05, 2008 10:44:24

а я меня было и вообще, короче я хочу детей :smile:
Sysopaty

Пт дек 05, 2008 11:49:38

Пасвищаицца Лисичке:

Рассказ, в котором я абиделся на девачку:
Было это в садике в младшей группе. Мальчик я был любвеобильный, клеился ка всем девачкам паочереди. Например так как писать я не умел - рисавал на бумаге какие закарлючки и с умным видом отдавал девочке. Это было типа любовное послание. Естественно девочка прочитать мои каракули не могла и спрашивала что это. После этого я вел девочку в детский домик и под веселый ржач наших садиковских сокамерников мы там вдвоем закрывались и я изливался потоком любовных откровений к конкретной очередной девочке. Откуда у меня это все было панять нимагу. Но факт остаецца фактом. Када все девачки были мной обписаны (в хорошем смысле слова) любовными посланиями и не велись на это я решил тактику паминять - заманивать их канхветами. Решил я начать с девочки Наташи (фамилия Мельник, Наташа если ты читаешь этат форум - привет :) ). Подобрал время, уже не помню, вроде после того как мы сделали свой дневной мацион, а именно послазили с гаршков. Падрулил к ней и начал зазывна закатывая глаза угащать ее конфетой "кыць-кыць". Наташа расцвела толи от внимания толи от того что очень любила конфеты, в зобу дыхание у нее похоже спорле, она набрала побольше воздуха и одновременно с попыткой выдыхнуть этот воздух она попыталась сказать мне "спасибо". Так как во время наших кратковременных отношений Наташа, похоже, болела простудой и нее был насморк, следовательно картина получилась маслом: я стою с протянутой рукой в которой лежит конхвета "кыць-кыць" вся в соплях Наташи, Наташа стояит рядом вся офигевшая вся в соплях и слезах, скорей всего от осознания того факта, что она только что навсегда убила только что зародившиеся в моем любвиобильном, детском сердце самые откровенные и нежные чувтсва, на которые я тада был спасобен. Финиталялюбофь. К Наташе я после этого падхадить баялся и всегда косился и убегал када ана ка мне пыталась падрулить. А канхвету "кыць-кыць" я патом спрятавшись за садиком в кустах абтер аб штаны, развернул и сажрал ибо паявилось понимание таго что "и нафига нам спрашиваеца эти мансы, када мы к ним са всем панимаешь что у нас есть самава ценнава а ани на нас чихать хатели".
Текила

Пт дек 05, 2008 11:59:00

Sysopaty
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
я не могу :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 05, 2008 12:04:51

Sysopaty
Ну и память у тебя... :smile: :smile: А фантазия!
Сэнсэй

Пт дек 05, 2008 12:25:49

Sysopaty
:smile: :smile: Вот, что с людЯми делает любофь :)

У меня про садик и девачку есть другая история: я в садик ходил с длинными (по плечи) волосами. И меня каждый встречный пытался назвать девочкой, причём многие воспитательницы - искренне.
Дык вот, одна девочка приставала ко мне своеобразно: пыталась поддеть по сто раз в день. В очередной раз, когда мы сели кушать манную кашу за длинным столом, она выдала при всех свой очередной перл, после которого я просто встал и одел ей свою алюминиевую тарелочку с неначатой манкой на голову. Картина маслом: стоит девочка в придурошном алюминиевом чепчике, из-под которого стекает на пол "мозг", 20 4-летних индивидуумов валяются на полу от смеха, воспиталка, давясь от смеха, безуспешно пытается набрать в грудь воздуха и сделать мне замечание и я, весь в смешанных чувствах (с одной стороны - успешное решение проблемы НАВСЕГДА, с другой - ожидание разборок от взрослых).
Через день мой ультиматум к родителям о срезании волос до мальчикового размера был удовлетворён. Предпострижечное фото на память осталось :)

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:

Ещё с того же садика:
я запомнил навсегда, что оторванна у длинноного паука лапка шевелится раз во 100 дольше, чем задняя лапка у кузнечика. Подходил к вопросу комплексно и по-научному: была набрана статистика с доброй сотни насекомых в различные времена года.
Lisichka

Пт дек 05, 2008 12:40:47

Сэнсэй
отрыватель лапок у насекомых :evil:

Sysopaty
я на тебя чихать не буду :smile: подходи :smile:
и вопрос почему мне посвящается? :shock:
Sysopaty

Пт дек 05, 2008 13:04:29

Lisichka писал(а):и вопрос почему мне посвящается?

Патамуша в другом топике есть ссылка на это посвящение и там в том топике есть обоснование пачиму это тебе посвящаиццо. ыыы 8)
Lisichka

Пт дек 05, 2008 14:17:28

Sysopaty писал(а):
Lisichka писал(а):и вопрос почему мне посвящается?

Патамуша в другом топике есть ссылка на это посвящение и там в том топике есть обоснование пачиму это тебе посвящаиццо. ыыы 8)
я там была, не поняла :smile:
IgZ

Пт дек 05, 2008 22:14:18

Sysopaty
Сэнсэй

Как вы это всё помните??? :shock:
Sysopaty

Пт дек 05, 2008 23:35:32

IgZ писал(а):Как вы это всё помните???

хз.. В аснавном галавой.

На самом деле очень много воспоминаний с детства. Помню первая воспитательница с садика - Татьяна Анатолевна. Молоденькая девушка совсем. Меня поздно забирали домой. А у нее был парень со старших классов школы, он к ней приходи "в гости". Жила она почему в здании садика только с другой стороны, если зайти. Хз почему. Она меня с группы забирала к себе домой у нее был проигрыватель на пластинках и старые наушники с поломанной дужкой и самое главное очень много пластинок с музыкальными сказками. Она меня сажала из слушать а сами с этим товарищем застенчиво на диване любезничали. Я так понимаю, что нн паходу меня "ненавидел". :) Но всегда меня по волосам трепал када видел и четотам хохмил, я не понимал о чем он, приходилось тупо лыбицца как идиоту, патамуша все типа смеялись и я заодно. :)

Вспомнилось про хохмил.
Запоминаюцца моменты душевных переживаний.
Я мелким совсем был, лет 5 наверное. Семья у нас была большая - у бабки с дедом 5 детей было. Както собралось много взрослых, а у меня есть очень жизнерадостный дядька, он постоянно с чегото ржет. Он каквсегда с когото прикалывался, все смеюцца я типа за одно со всеми тоже, хотя опять же просто так без понимания. Смеялсо смеялсо а потом типа так важно и говорю "ну вы дядя Лёня как клоун", все громко заржали как лошади, а мне стало пачимута абидна, не смешное же типа сказал "павзросламу", пришлось тикать и плакать внычку :) :).

Помню теже девчонки с садика пригласили както меня к себе домой. Типа "покатацца" на качелях. Их было двое, я один. Лет по 7-мь нам уже было. Ну мы пришли я сел на качели начал катацца, а они чето перешоптываюцца и на меня зыркают. Шептались, шептались а потом одна ко мне подходит (Света Притолюк, вторую Мищенко Таня :), привет вам тоже если чё :) ) и говорит "мы тебя сейчас будем целовать". У меня душа в пятки, я с перепугу начал сильно раскатывацца на качели. Катался пока они рядом были. Короче им надоело, они сказали что я дурак и интерес ко мне похоже пропал. А я типа вырвался и дамой. Мой первый упущенный "сексуальный" опыт :) :) :) .

Блин, всех основных с садика помню! Мои закадычные друзяки - Юрка Юркевич, Саша Вовчук (вроде, как то так), и Виталик, фамилию забыл :( .
Интересно где они сейчас.. Знаю только судьбу Светы, как то мама рассказывала, када в институте учился, невесело ей было в жизни. Мы с ней в один клас ходили до 3-го класса. А потом мы переехали. Я похоже, был ее первой любовью без взаимности.

Вот это нахлынуло..
Write comments