IgZ писал(а):Как вы это всё помните???
хз.. В аснавном галавой.
На самом деле очень много воспоминаний с детства. Помню первая воспитательница с садика - Татьяна Анатолевна. Молоденькая девушка совсем. Меня поздно забирали домой. А у нее был парень со старших классов школы, он к ней приходи "в гости". Жила она почему в здании садика только с другой стороны, если зайти. Хз почему. Она меня с группы забирала к себе домой у нее был проигрыватель на пластинках и старые наушники с поломанной дужкой и самое главное очень много пластинок с музыкальными сказками. Она меня сажала из слушать а сами с этим товарищем застенчиво на диване любезничали. Я так понимаю, что нн паходу меня "ненавидел".

Но всегда меня по волосам трепал када видел и четотам хохмил, я не понимал о чем он, приходилось тупо лыбицца как идиоту, патамуша все типа смеялись и я заодно.
Вспомнилось про хохмил.
Запоминаюцца моменты душевных переживаний.
Я мелким совсем был, лет 5 наверное. Семья у нас была большая - у бабки с дедом 5 детей было. Както собралось много взрослых, а у меня есть очень жизнерадостный дядька, он постоянно с чегото ржет. Он каквсегда с когото прикалывался, все смеюцца я типа за одно со всеми тоже, хотя опять же просто так без понимания. Смеялсо смеялсо а потом типа так важно и говорю "ну вы дядя Лёня как клоун", все громко заржали как лошади, а мне стало пачимута абидна, не смешное же типа сказал "павзросламу", пришлось тикать и плакать внычку

.
Помню теже девчонки с садика пригласили както меня к себе домой. Типа "покатацца" на качелях. Их было двое, я один. Лет по 7-мь нам уже было. Ну мы пришли я сел на качели начал катацца, а они чето перешоптываюцца и на меня зыркают. Шептались, шептались а потом одна ко мне подходит (Света Притолюк, вторую Мищенко Таня

, привет вам тоже если чё

) и говорит "мы тебя сейчас будем целовать". У меня душа в пятки, я с перепугу начал сильно раскатывацца на качели. Катался пока они рядом были. Короче им надоело, они сказали что я дурак и интерес ко мне похоже пропал. А я типа вырвался и дамой. Мой первый упущенный "сексуальный" опыт

.
Блин, всех основных с садика помню! Мои закадычные друзяки - Юрка Юркевич, Саша Вовчук (вроде, как то так), и Виталик, фамилию забыл

.
Интересно где они сейчас.. Знаю только судьбу Светы, как то мама рассказывала, када в институте учился, невесело ей было в жизни. Мы с ней в один клас ходили до 3-го класса. А потом мы переехали. Я похоже, был ее первой любовью без взаимности.
Вот это нахлынуло..