Модераторы: healix, Модераторы форума
igor'OK писал(а):Нина писал(а):ничего плохого в каждодневном мытье головы нет....волосы, это такая же часть тела, если можно так сказать, как и все остальное....руки мы моем по 20 раз в день...душ принимаем дважды в день....просто нужно применять шампуни для ежедневного применения...сколько себя помню, столько мою голову утром
Плохо то, что вызывает привыкание
igor'OK писал(а):У мня с перхотью все в порядке, но зато есть другой не менее напрягучий недуг, у меня волосы жирнеют за сутки, приходится каждый день мыть голову, если один день не помою то к вечеру на голове совсем не эстетичная картина! Ктото знает как бороться?
подозреваю что дело не только в волосах...
Димон В писал(а):Не поверите, но знакомый парикмахер рекомендует покупать в специализированных зоомагазинах конский шампунь (он только на натуральных основах, т.к. животные химию не приемлют) 1л. стоит 100-120 грн., и по её же отзывам после определённого времени применения, волосы просто не узнать.
Aleksandr писал(а):как всех перхоть то волнует ано тема все таки про бытовые проблемы а не только о перхоти
второй кирпичик. как быстро избавиться от ожога:
такое иногда случается что можем ошпарить руку кипятком или еще чем. Мой рецепт прост. Главное все делать быстро. в течении 1 минуты намочить обоженный участок кожи холодной водой и присыпать пищевой содой, будет жжение нужно потерпеть как только жжение прекратится (минут 5) можно смывать. все ни волдыря ни боли и заживает быстро.
п.с. Чем быстрее засыпем ожог содой тем быстрее заживет
Jane писал(а):Пантенол насчет этого дела классно, на себе убедилась
Aleksandr писал(а):Jane писал(а):Пантенол насчет этого дела классно, на себе убедилась
не так давно вылили мне бурлящего кипятка на руку с чайника. Соды под рукой не оказалось залили пантенолом. Мое мнение - по сравнению с содой пантенол хе*ня. ожог болел весь день и потом рукой не мог пользоваться еще день или два.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей