Kostya писал(а):Дядя ЖеняДа уж, не твой девайс явно. Пиво в него не ставь ни в коем случае!

Я себе для пива морозильный ларь купил, на 333 литра, ЛИБХЕР...

Это мой девайс теперь! Что бы на лоджию затащить, стеклопакет разбирали. Жена теперь со мной пытается договориться о месте для мороженного...
Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать, как говорится. Была еще такая история из юности. Стукнуло мне то ли 17, то ли 18. Решили с друзьями отметить. Дед говорит выбирай - дарю бутылку водки или коньяка, посидите с друзьями. Мы решили отметить по благородному и выбрали его - коньяк! По дороге на конспиративную квартиру одной знакомой, купили еще пару бутылок коньяка... и это на три с половиной неокрепших организма. Ну что бы не бегать потом в магазин. Товарищ мой еще нарядился, одел новехонькую кремовую рубашку, как никак на праздник к лучшему другу шел. К слову на закуску у нас была вермишель и томатный сок...
Сели как полагается, выпили одну бутылку, вторую, а вот третья уже плохо шла. Но не пропадать же добру, влили в себя. Стали собираться домой. Ночь. Ехать нужно с Блюхера на Березняки, кто знает это противоположные концы Киева по диагонали, дальше не придумаешь. Нарядный товарищ совсем плохой. Кое как вышли на дорогу, стали тормозить транспорт, и на свою голову остановился интеллигентного вида мужчина на ухоженной девятке, он с женой по ночам катался, грачевал. Мы сели сзади. Едем. Много проехали. Почти доехали, эх... На набережной мой товарищ в светлой новой рубахе очнулся и начал надувать щеки. Надувал, надувал и сдулся... причем сдулся в обнимку на подголовник переднего пассажирского сидения. Благо был этот подголовник, иначе бы пошло на голову жене водителя. Потом пару раз "сдулся" себе на рубаху и на боковое стекло. Водитель застонал... его жена чуть не залезла на торпедо... Ехала она дальше спиной вперед сидя на бардачке. Я дал другу платочек носовой, он так бережно пытался протереть стекло, извиняясь пожимая плечами, говорить он не мог, что только размазал макароны и томатный сок еще больше. Вышли мы у себя на Березняках, друг уже не в бежевой рубахе, а красной, с макаронами в прическе и вообще повсюду. На салон машины страшно было смотреть. Расплатились мы, водитель схватил себя за голову и чуть не зарыдал:
- И нахрена ж я вас взял! А-А-а-а-а-а-а.....
Мой товарищ в извинение только тихо икнул.
Мужика было искренне жаль, видно было с какой любовью он относился к машине. Я потом сам грачевал на дедушкиной шестерке, но никогда не брал выпившую молодежь, вспоминая свою историю...
С тех пор в нашей компании любой коньяк мы называем "дедушкин коньяк", и много не берем на брата...
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!