Текила » Сб янв 29, 2011 01:31:50
Зайти на форум могу только с телефона!!! Ни с рабочего,ни с домашнего не заходится!!!
Ниночка,бедненькая! Обидно!!! Я имела ввиду,что когда Андрей ехал-они стояли включенные и ловили именно на это. Да,сейчас столько гаишников,что аж плохо. Уже забыла-как это ехать больше 79! И как назло-пробок нет и есть где разогнаться,да жаль денег.
А вот что делать,если инкассаторская машина-даже не знаю. Но мне кажется,что даже если мимо такой проедешь-ничего не будет,инкассаторы же не уполномочены следить за движением на дороге,это ж не ГАИ.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
одной стороны в правилах не указано,что именно машина сотрудников Гаи должна стоять и только тогда останавливаться,а с другой стороны было бы очень странно,если бы инкаторы вдруг решили оштрафовать,за то ,что возле них не остановились )))) так что,думаю,вопрос сам собой снимается))) по поводу штрафа-не знаю,почему сказалиот 510. Его хотели оштрафовать,но там действительно был снег на обочине,а у него шкода октавия 1,2 потому получилось "съехать" на то,что боялся не выехать потом,так что ничего не выписали. Просто сказали,что до начала ЕВРО 2012 нужно всем "напомнить",что нужно будет останавливаться в данном случае.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
А. Еще говорили,что скоро все пообдирают тонировку,потому что будут за это штрафы и еще будут следить,что бы до ЕВРо 2012 у всех были желтые поворотники. Только я так и не поняла-желтый цвет самого фонаря или желтый цвет лампочки. Потому что в кашкае цвет лампы желтый,а вот цвет фонаря какой то розоватый,кажется,но мигает желтым. Но это они просто говорили,за это не трогают еще уроди никого. Говорили,что у организаторов евро очень мног еще требований к водителям и транспортным средствам. Скорей бы это евро пережить нам. Только вот думаю,что если правила до евро ужесточатся,то после окончания назад не вернется ничего. Вот.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...