Много перечитал год назад про форвардеров... Их много разных с разными условиями, своими какими-то преимуществами и недостатками...
Остановился вначале на
Shipito.
Прикольно всё. Регистрация, факи, все дела, ничего сложного. Выдают персональный американский адрес, на который можно заказывать посылки в магазинах. В Шипито дают сразу четыре (кажется) разных адреса - в разных штатах и ещё в Австрии. На складах этих разных штатов разные условия хранения и накопления посылок клиентов, всё описано, есть калькулятор доставки, система скидок. Есть такие плюшки, как консолидация посылок (это когда клиент не отправляет в свою страну приходящие посылки, пока их не наберётся на какой-то вес, а потом всё гамузом складывает в одну посылку, и вперёд), перепаковка посылок (это когда можно заказать вскрытие пришедших посылок, выбрасывание лишних коробок и тары, и упаковка в новую, более компактную, тару с уменьшением общего веса и объёма). Кстати, есть и такая фича, как проверка пришедшего товара, фотографирование его и принятие клиентом решения о дальнейшей упаковке, или возврате магазину. Есть страховка посылок в страну клиента. И ещё ряд иных плюшек

Короче, всё просто на уровне фантастики, и это всё реально работает. Я сам этим пользовался.
Ложка дёгтя - цена

За свои услуги они не дерут бешенные 10% от стоимости товара, всё измеряется долларами (в смысле не десятками их), но пересылка в Украину, например, совсем не дешёвая... Обычно такими монстрами, как UPS, USPS, EMS, TNT и проч. И на этом, общая цена пересылки получается немалой. Где-то в районе 40-60 баксов за посылку до 3-х кг (это только почтовому перевозчику). Ну и плюс те плюшки, которые клиент заказывает у них.
Я раскрутил эту тему как раз ровно год назад, перед Чёрной Пятницей и Кибер Понедельником, поэтому, даже такая немалая цена пересылки с лихвой поглощалась теми скидками, которые были в магазинах. Да и перед НГ тоже у них там постоянно что-то распродают...

Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.