Модераторы: Veliky, Модераторы форума
elektron писал(а):родная Бриджстоун к концу 6-го сезона все же поизносилась весьма добротно
Torpedo писал(а):Настолько, что на 3-4 недели, оставшиеся до переобувки, не хватило бы?
elektron писал(а):не знал сколько заплачу в следующий сезон и знать особо не хотелось
DimaCh писал(а):К Первый выбранный мной диск примерку не прошёл - диск тёр передний тормозной суппорт. Вернул. Взял другие. Сейчас на них зимне.
elektron писал(а):У меня зимняя на своих дисках, летняя на своих.
Lawyer писал(а): а на лето - купишь 17 хотя бы
Lawyer писал(а):DimaCh писал(а):К Первый выбранный мной диск примерку не прошёл - диск тёр передний тормозной суппорт. Вернул. Взял другие. Сейчас на них зимне.
А какой размер не подошёл, какая ширина диска?
DimaCh писал(а):Lawyer писал(а):DimaCh писал(а):К Первый выбранный мной диск примерку не прошёл - диск тёр передний тормозной суппорт. Вернул. Взял другие. Сейчас на них зимне.
А какой размер не подошёл, какая ширина диска?
Вот чем не озадачивался, так это тем чтобы запоминать такие вещи. Купил какое-то, наверное, китайское литьё Alex называется. Искать фото в сети сейчас - облом. Когда переобуюсь и не забуду фото сделаю и помещу. Осталось 2 недели. Мои штатные 17-е. На зиму взял 16-е. Решающим фактором была разница в цене между первыми и вторыми. Кроме того, часто слышу что на зиму лучше ставить более высокую резину.
Walkabout писал(а):так бывает
По твоим дискам, как минимум вылет не родной (38 против 40). Это параметр на который советуют больше всего смотреть, т.к. неродной вылет дает смещенную нагрузку на подвеску
А какой это толщины простановочные кольца? По идее если на диаметр дают 1 мм, то толщина кольца должна быть 0,5 мм?
elektron писал(а):так бывает
Скажи, а диски точно по штатным размерам машины были бы значительно дороже?
Зарегистрированные пользователи: Сэнсэй, Google [Bot]