Tariel » Пн ноя 23, 2009 23:00:35
Ну... в общем решил тоже дать Голосеевскому второй шанс и в субботу поехал к ним. До этого был крайне негативного мнения об этом дилере, ибо пришлось плотно с сервисом пообщаться, хотя здесь на форуме никогда напрямую на него не наезжал и даже не называл его. В этот раз решил таки поехать на ТО-2 туда после 1.5 лет "разлуки". Вопреки совету Сэнсэйя решил не звонить никаким "своим" людям, а попробовать таки самостоятельно.
Позитив:
1) свои расходники приняли и установили без лишних воросов
2) общаться стали немного почтительней
3) в зале ожидания поставили кофеварку.....
Негатив:
1) .... которая не работала по причине отсутствия воды. Причем тетя-уборщица где-то через 2 часа подошла, посмотрела, но ничего не поправила - развернулась и ушла.
2) Машину ждал ЧЕТЫРЕ часа.
3) Свечи еще при приемке машины таки укатали поменять, хотя прежние, по крайней мере свиду, в очень даже неплохом состоянии - видал куда хуже.
4) Даже несмотря на то, что я сам попросил ополоснуть машину, оин ее таки не помыли. Ну, думаю, и ладно, все равно уже темно, грязи не видно. Получаю наряд, иду платить, и уже рядом с кассой вижу, что мойку мне в счет таки включили! 300 метров бегом назад, попытка призвать их к совести. В рез-те оказывается, что "мойщица окончательно заболела и ушла". При этом по ангару шляется полно скучающего народа в робах! Говорю, мол, черт с вами, меняйте счет, уберите оттуда мойку, а они в ответ: НЕ МОЖЕМ. Я в шоке...
В результате Голосеевский мне торчит н-ную сумму денег, которую я, в принципе, даже не знаю, стоит ли "отоваривать", ибо налом не отдадут, а на сервис к ним еще раз все-таки 5 раз перед этим подумаю.
ВЕРДИКТ:
Самое главное, что упускают из виду господа в Голосеевском, и самое ценное, что есть у всех нас - наше время. И именно там этим не дорожат. Внимание к деталям, мелочам - тоже оставляет желать лучшего.
Жду от них приезда и установки детальки по старой гарантийной болячке, очень надеюсь, что сработают качественно. Если опять будут косяки или шлангование - буду ездить на другой конец города за душевным спокойствием и уверенностью в качестве.