Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):И вероятнее всего - оригинал.
Сэнсэй писал(а):У меня чемпионовские дворники, пассажирский - 40 см. Так вот, со временем самый край этого дворника, сантиметров 5-7, начинает плохо тереть, т.к. кривизна стекла такая, что именно 38-сантиметровый оптимально плотно прилегает по всей длине.
Сэнсэй писал(а):Если водительский переставить так, как ты предлагаешь, то в лежачем положении он будет лежать выше, чем надо и это будет постоянно видно из салона.
Моя машина 2011 года,дворники до сих пор родные стоят,как вы умудряетесь за год их убить ?Родные дворники отходили ровно год
альтист Данилов писал(а):Родные дворники отходили ровно год. Вчера по холоду уже заскрипели. Рассчитывал,что дольше послужат. Не могу нормально выставить писялки. Ниже- бъет в дворник, подниму выше- много водички на крышу улетает.
snap писал(а):Моя машина 2011 года,дворники до сих пор родные стоят,как вы умудряетесь за год их убить ?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Владимир+2
Ввечері спробую на словах обмалювати. Зараз часу немає.
Владимир+2 писал(а):Вот и мои щетки стали давать сбой. В связи с тем, что новые купить нереально, купил резинки, а вот как поменять не знаю, хотя слыша где то, что меняются. Может кто сталкивался с их заменой, подскажите пожалуйста, не хочется ломать...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]