Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):насчитали 5800 евро.
А так да - машина классная, он всю зиму нахваливал, что проезжали всюду и по любому снегу.
vyk писал(а):Но поиск вариантов б/у по Кашкаю не дает нормального сочетания бенз движка + полный привод + механика, да и по сегодняшним предложениям я ничего такого не вижу. https://www.nissan.de/fahrzeuge/neuwagen/qashqai/konfigurator.html#configure/A/engine
Kostya писал(а):с малым сидит и тихо офигевает от уровня жизни и от стоимости этого уровня.
Сэнсэй писал(а):Kostya писал(а):насчитали 5800 евро.
А так да - машина классная, он всю зиму нахваливал, что проезжали всюду и по любому снегу.
За эти деньги тут можно было бы нанять пару амбалов, которые бы всю зиму носили Игоря на руках.
levsha писал(а):няня з Польші приїхала і індивідуально з дитиною весь час проводить
levsha писал(а):Тому не дивно що саме такої комбінації і нема, зате є комбінації із переднім приводом, чи з дизелем
healix писал(а): изготовление только по заказу, и статистика продаж по всей Европе - 99,99% с вариатором.
healix писал(а):Может и соврали, но зачем?.. Если их нет, то их же нет
healix писал(а):Соврал менеджер, или нет - это ж не краеугольный камень в этой ситуации.
healix писал(а):Лично мне пофик сколько процентов реальных продаж механики. Мало того, мне даже пофик сам факт заказаПодождать месяц - это не полгода-год, как в 2007 году.
Речь не о самих процентах. А о том, что у нас нет механики. И купить её можно только под персональный заказ на изготовление.
healix писал(а):Хотел акцентировать именно на тенденциях ухода в автомат. Ни тест-драйва на ручке, ни машин на ручке, ни продаж на ручке... Загоняют в загон
healix писал(а):Ни тест-драйва на ручке, ни машин на ручке, ни продаж на ручке...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей