Выглядит конечно красиво
но поспешу вас отговорить от подобных эксперементов -- Кашкаю это точно не понравится, да и вам потом возится с его откапыванием тоже не сладко придется. Откуда ,скажете ,такая уверенность?
А я вот уже попробрвала тренировать Кошку на прохождение снежных баръеров. Скажу сразу - машина на меня обиделась.Или скорее я на нее
Почти месяц назад, когда Киев щедро засыпало первым снегом, стояла я в безнадежной пробке на Воздухофлотском.Скукота ужасная.В машине ни одной книги, ни одного журнальчика, а вокруг все стоиииит. Я даже ногти умудрилась покрасить в огненно красный не снимаясь с паркинга, и все равно никто никуда не едет. И тут краем глаза я замечаю спасительный путь -- если я сейчас разгоню пешеходов на тротуаре , потом через снежный газончик выеду на стояночку под зданием ,а дальше улочками на Урицкого (надеялась что хоть там кто-то едет а не стоит)
И тут я деловито включаю полный привод, выруливаю на тротуар. вьезжаю в нетронутый беленький снег..... и тут Кашкай меня подводит - вместо того чтобы быстренько избавить меня от мучений в пробке он изо всех сил тужится и никуда не едет. Мне очень повезло что водитель грузовика что стоял за мной не подъехал на мое место,а просто смеялся со своей кабины над моими тщетными попытками, так что у меня было пространство чтобы вернутся назад в свою полосу с белым флагом
Можно конечно все пенять на меня , мол я такой плохой водитель, но я склоняюсь к мысли, что подобные внедорожные условия не для Кашкая