Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Deefrag
- Deefrag
Полный привод :)
Ср дек 05, 2007 15:14:18
http://video.online.ua/6/2492.php
Хотелось бы кашака так посмотреть.
Deefrag писал(а):Хотелось бы кашака так посмотреть.
Увидишь ещё.
Зима только начилась для кашака,а Трибека уже не первую зиму встречает.
Олег писал(а):Зима только начилась
Эх ...
Где ж ана эта зима ...
а так как на видео - чет мине не хоца ... жалка машынку
такой погоды у нас наверное не будет
Выглядит конечно красиво
но поспешу вас отговорить от подобных эксперементов -- Кашкаю это точно не понравится, да и вам потом возится с его откапыванием тоже не сладко придется. Откуда ,скажете ,такая уверенность?
А я вот уже попробрвала тренировать Кошку на прохождение снежных баръеров. Скажу сразу - машина на меня обиделась.Или скорее я на нее
Почти месяц назад, когда Киев щедро засыпало первым снегом, стояла я в безнадежной пробке на Воздухофлотском.Скукота ужасная.В машине ни одной книги, ни одного журнальчика, а вокруг все стоиииит. Я даже ногти умудрилась покрасить в огненно красный не снимаясь с паркинга, и все равно никто никуда не едет. И тут краем глаза я замечаю спасительный путь -- если я сейчас разгоню пешеходов на тротуаре , потом через снежный газончик выеду на стояночку под зданием ,а дальше улочками на Урицкого (надеялась что хоть там кто-то едет а не стоит)
И тут я деловито включаю полный привод, выруливаю на тротуар. вьезжаю в нетронутый беленький снег..... и тут Кашкай меня подводит - вместо того чтобы быстренько избавить меня от мучений в пробке он изо всех сил тужится и никуда не едет. Мне очень повезло что водитель грузовика что стоял за мной не подъехал на мое место,а просто смеялся со своей кабины над моими тщетными попытками, так что у меня было пространство чтобы вернутся назад в свою полосу с белым флагом
Можно конечно все пенять на меня , мол я такой плохой водитель, но я склоняюсь к мысли, что подобные внедорожные условия не для Кашкая
Len4ik писал(а):но поспешу вас отговорить от подобных эксперементов -- Кашкаю это точно не понравится
Резину успела поменять.?
Олег писал(а):Резину успела поменять.?
как раз новенькая зимняя резина и дала мне достаточно оптимизма чтобы решится на такое
Сигналкин
Ждемс снега
Будет возможность попробовать в чем же основная проблема , в машине или в водителе
Жду отчетов об удачном преодолении снежных барханов или же об безуспешной капитуляции

(Может я буду не одинока)
Len4ik писал(а):Может я буду не одинока
Может
Владислав
ну вот, давайте, бейте ногами
По снегу кашкай пройдет. На видео снег рыхлый- по такому пройдет 100%. У меня передний привод. Машинка стоит под окнами (под домом) на газоне. И ещё несколько. Когда выпал снег - утром вышла - думала не уеду, так как машинка вокруг полностью была в снегу. Оттягивала момент, когда нужно выезжать - думала, что не выеду, а потом села и довольно свободно поехала - довольная была как слон. Снег был рыхлый, как на видео, только ехать, конечно, нужно было всего метров 10.
Владислав
Сигналкин
Мне тоже жалко что то последнее время свою машинку, что то много я на ней опытов провожу, нужно прекращать
Пробовал летом на заблокированном полном приводе по песку.
Пляжи были забиты отдыхающими поэтому решил заехать подальше куда не все проедут(было на Бердянской косе).
Включил псевдоблокировку и сильно не ускоряясь пошел по рыхлому песку .Останавливаться было страшно поэтому заехал в такие дебри.Остановился когда жена запаниковала-типа как мы отсюда выедем.Покупались - погуляли,тут подходят двое ребят ,можно машинку посмотреть ?Говорю ребят без проблем только дайте развернусь если что подтолкнете.Кашкай не подвел сам развернулся без посторонней помощи.Я обрадованный провел экскурсию по Коту.
После этого еще как то раз обьезжал застрявший в песке Туксон ребята очень не приветливо смотрели вслед.Больше внедорожного опыта не было.