Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Zloyboy писал(а):Понравился сериал "Игра престолов (Game of Thrones)". Жанр - взрослое фэнтези, присутствуют сцены эротики и насилия. Сейчас закончился первый сезон.
Лиза Чайкина писал(а):это не сериал, это просто БОМБА!!!! качество просто мегу пупер супер)))
с нетерпение жду каждую серию
Zloyboy писал(а):читать ли книги
Танчик писал(а):А Тачки-3 мне чего-то не пошли. Может, из-за жлобского базара Сырныка?
Zloyboy писал(а):Танчик писал(а):А Тачки-3 мне чего-то не пошли. Может, из-за жлобского базара Сырныка?
Сюжетно слабее первого фильма, но из-за хорошего дубляжа смотреть вполне можно, если не особо думать, а сосредоточиться на визуальной составляющей
Сэнсэй писал(а):Zloyboy писал(а):Танчик писал(а):А Тачки-3 мне чего-то не пошли. Может, из-за жлобского базара Сырныка?
Сюжетно слабее первого фильма, но из-за хорошего дубляжа смотреть вполне можно, если не особо думать, а сосредоточиться на визуальной составляющей
Солидарен с Танчиком. Ну, раз-два услышать локализованные под Украину колхозные шутки Сырника с быческим суржиком можно, но когда они тянутся красной линией через весь фильм - это уже не смешно. Надо будет для сравнения русскую версию качнуть.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]