Помоему все ясно.

tobo10
- tobo10
Вт сен 02, 2008 10:37:06
Tantzor писал(а):взаимно. классные очки.
Ржу нимагу.... это не мои, это у жены спёр. Мои тоже поломались. Сел на них в машине.
да не. просто видимо "хорошие" очки... лопнула оправа и фсе тут
Tantzor писал(а):и уж в чем не могу ошибаться - КУ Афоне и его замечательной супруге!!!!!!!!!!!!! ) при чем показалось, что больше мои "приветы" заметила именно она!!! ))) замечены на подъезде к Берестейской со стороны машиностроительной.
Вот тут ты немного ошибся, то был сын с таким длинным волосом
Ку Сигналкину утром на Гната Юры, я ему бибикал а в ответ тишина
Сегодня на поздняках в 8-00 возле 314 школы возле магазинаКу 7883.(школьница доча сообщила

)Говорит такая металическая наклейка кашкай -клуба как у нас
Ярко-синему который паркуется на траве Григоренко1 на Поздняках,предупреждаю,там борцы зеленого отряда наносят вред автошкам.Визитку под задний дворник засунула.
Последний раз редактировалось
Наталия Ср сен 03, 2008 09:06:35, всего редактировалось 1 раз.
Афоня писал(а):Вот тут ты немного ошибся, то был сын с таким длинным волосом
виноват, каюсь, крутить головой и присматриваться уже не было возможности - впереди все поехали... жене в любом случае большой привет! ))
Ку черному 8959 утром на ул.Чорновола
Ку только что серебристому 3238? на Княжем затоне, 7 припаркованому и белому красавцу 4348 в моём дворе на Срибнокильской 24-а. Обоим всунула визитку, будем ждать

...
Ку, чёрненькому, стоящему во дворе Соломенской налоговой...)))
номер не разглядел...
Ку кофе-латте 0517 с очень серьезным молодым человеком, девушке на черном 5400 и серебру 4649 с общительными наездниками ! Всем хорошего дня!!!!
Ку Сисопати на Осокорках!