Tantzor - спасибо!!! Лучше поздравляй, жалеть нельзя, чтоб людям хорошо ездилось!!!
Тем более пока мы здесь мило трещим, Doc мчится на ней в Тернополь!!!
Всем привет привет привет, кого уже знаю и еще не знаю, но скоро познакомимся!!!!
Блин, злой, как диавол - у меня КПП кажись кердыкнулась. Ручка запала и не хочет передачу включать. Офигеть, токо что 2-ю машину продали. А живем блин в такой глухомани, что туда от маршрутки еще час пилить пешком. Щас тилимбаюсь на СТО, ставлю машину до завтра.
Вобщем пока, если никого не убью сегодня, то еще пообщчаемся.
lilo паздравлений моих не сосчитать
одно другого краше
дай-то бог ей Docа прокатать
и дальше ездить без поломок
вот плин... опять с рифмой не смог скооперироваться
Stich Миха, рад видеть тебе тута. КПП - починят. я передам туда. наверх. долно все резко и безотказно заработать. ни ната убивать никаво. они тебе исчо пригодяться
жизнь - отличная штука, если жить не мешают
1,6 Tekna, 5MT, faded denim, 07.2008
Поздравляю с продажей, теперь ты на шаг ближе к Кашкаю! Видимо твое желание стать кашкаводом создало такое стечение обстоятельств что нашелся покупатель! Вообщем желаю поскорее обзавестись новым железным другом и не скучать о бывшей машинке!
Не знаю на счет стечения обстоятельств - но машинка ушла в очень хорошие руки благодаря помощи моего друга Doca.
А с ним я познакомилась и подружилась в нашем клубе!!!
Так что спасибо тебе форум !!!!
Вітаю з продажею ! Це величезний крок до кашкайчика, залишилось зробити маленький, пошвидше б. Ти цього заслуговуєш.
DOC, дякую, ти зробив ще одну велику і приємну справу в житті, щасливої дороги в Тернопіль.