Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Покажите мне человека, который не считает что он культурно пьет, даже в моменты "ты меня уважаешь". Нам, непьющим, малость смешно это слышать . Эта всё атмазки..
PSYcho писал(а):А у нас пиво пропагандируется на всех каналах с пугающей частотой
Sysopaty писал(а):"спиртное" это зло
himera_neo писал(а): Просто если вы не пьете - в этом нет ничего плохого-это ваш выбор и тому есть причины (не обязательно те которые я перечислил-я написал " и т д").
ДВОЙНЯШКИ писал(а): А Сисопати (прости, что на личности перешел) считает, что он никому не мешает, когда нарушает правила ДР. Похоже, не правда ли?
himera_neo писал(а):Алкоголь упоминается в Библии- "Пейте вино ибо это кровь моя"(могу пересказать неточно ).
Sysopaty писал(а):потребления алкоголя организм человека прекращает вырабатывать этот фермент, как следствие организм нуждаеться в ферменте и получить может только извне или по истечении длительного времени отвыкания организма от приема извне
ДВОЙНЯШКР� писал(а):Добавлю: "Если Вы пьете - в этом нет ничего плохого - это Ваш выбор".
ДВОЙНЯШКР� писал(а):А в какой-то момент почувствовал, что лишаю себя удовольствия от ПРОЦЕССА. После того как понял - мне интересен процесс
Sysopaty писал(а):Хотя мне тяжело судить, выпившему бокал шампанского за всю свою жисть.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]