Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Вс июл 06, 2008 12:40:01

щас вотполез читать 4пда... но та мтак многа букф((( ужас
карточкой я запассо загодя, правда всего 1 Гб

насчет помочи в настроках - за это тебе большя благодарочка! я бы просто взял бук с кардридером и скопировал бы у тебчя всю сборку карты)) потому то пока чем больше читаю тем больше запутываюсь))

да, 1 - мну нада карта инфано-франковска - вариант - ози? чытал еще что есть какая-то карта под родную навигацию гармин и визвком - но они ж не конвертитцо под ИГо али нет?
вольдемареще

Вс июл 06, 2008 13:27:10

COBA писал(а):щас вотполез читать 4пда... но та мтак многа букф((( ужас

не линись))) читай)
про растровые карты не скажу -- не знаю не пробывал ОЗИ
у меня только иго2006+, иго8, новый визиком Украина (только не работает пока ползунок маштабирования), мио мап и автоспутник --уже стер (не понравилось)
COBA

Вс июл 06, 2008 14:06:03

Ого, 2006 и 2008 на одной карточке? не кофликтуют?
кстати, плюс тебе в репу за поддрежку :wink:
Mortus

Вс июл 06, 2008 15:00:27

COBA
А чего им конфликтовать? Пути разные.
Тоже так стояло, пока не убедился в нормальной работе иго8, после чего старую игу стер.
вольдемареще

Вс июл 06, 2008 16:31:10

COBA писал(а):Ого, 2006 и 2008 на одной карточке?

конечно на одной!!!
это всеравно еслибы каждая программа стоялабы на своем компьютаре у тебя и компов былобы столько сколько программм :shock: . карточна это -- как винчейстер на компе, пиши что и куда хочешь (пока памяти хватает), а потом запускай экзкшник из оболочки, например експлорера. на ПНА стоит винда СЕ 5 коре, пачти ХР)))) делать можно что хочешь, не забывая что первая задача этого прибора --навигация, а уже потом записная, читалка, смотрелка, слушалка но все это тоже возможно... некоторые программы под СЕ надо инсталлировать как под ХР (exe или cab файлы)
COBA

Пн июл 07, 2008 06:56:45

значит докладую
поставил 8 игу и родную 2006 работает все аж свестит
озі пока поставить не палучаитцо ибо пробовал на винде с вистой, а там я активсинк найти не смог.
получилось даже лучче чем предлагалось на все извесном сайти раздобил менюшку альтенрнативную той што викладивал вольдемареще. тапер у меня есть и ига и експлорер виндовый.

ищо вопрос: а гармин ХТ на нашей платформе ж не работает, я правильно понял?
Последний раз редактировалось COBA Пн июл 07, 2008 07:56:19, всего редактировалось 1 раз.
вольдемареще

Пн июл 07, 2008 07:39:12

COBA писал(а):поставил 8 игу и родную 2006 работает все аж свестит

поздравляю с успешными разборками, совершенству предела нет. Если что еще интересное накопаеш с навигацией и holux сразу в номер!!!!
DDA

Пн июл 07, 2008 11:54:24

вольдемареще
Хватает ли 64 mb RAM в Holux GPSmile 55? И какой формат видео он поддерживает?
вольдемареще

Пн июл 07, 2008 13:59:34

DDA писал(а):Хватает ли 64 mb RAM в Holux GPSmile 55
смотря для чего? у меня пока не было задач которым бы не хватало 64мв. (понятно? что RAM не равно SD) разве что пользователь захочет запустить на выполнение несколько программ навигации и еще каких то одновреммено)) (напомню что holux ЭТО ПНА а не ПДА или РС)
DDA писал(а):какой формат видео он поддерживает?

в мануале написано что встроеннвй плеер хочет видеть только файлы в формате .wmv и .asf, но не кто не запрещает поставить другой плеер с набором кодеков к нему и мож играть все что угодно.
вольдемареще

Пн июл 07, 2008 14:01:00

Руководство пользователя для Holux GPSlim 55 на русском языке: http://www.navitech.kiev.ua/download/Ma ... manual.rar
COBA

Пн июл 07, 2008 14:04:05

кто юзал визиком карту? хотел поставить утром - она собака 740 метров... шо ж там такое
вольдемареще

Пн июл 07, 2008 14:12:41

COBA писал(а):она собака 740 метров
по размеру это визиком украина версии 3.2.
COBA писал(а):шо ж там такое
Украина :smile: навигацтонная
COBA
только у тебя тоже на визикоме не будет ползунк маштабирования :( а без него очень уж тяжто мросто мрак...
говорят что это глюк работы визикома на всех ПНА с 4.3". вот сижу жду лекарства :smile:
PSYcho

Пн июл 07, 2008 14:30:01

COBA писал(а):шо ж там такое

Дома, а толку то нет. Прокладка маршрута в каменном веке
COBA

Пн июл 07, 2008 14:32:21

а, да проскакивало шото такое на 4пда)
ози поставилсо но не запускается - буду шюкать путь (там вроде какихто длл нехватаит. щас читать времени нет.
зьі а в визикоме адресная навигация по областньім центрам есть?
меня собсна франковск интересует

на нащот ползунка навигации - то там шото нечисто с кряком, ибо на офф. сайте визкома продайотсо наш холюкс с предустановленной 3.2 за 2300 грн. я не думаю што они продайую его с багом
вольдемареще

Пн июл 07, 2008 14:44:52

COBA писал(а):на нащот ползунка навигации - то там шото нечисто с кряком, ибо на офф. сайте визкома продайотсо наш холюкс с предустановленной 3.2 за 2300 грн. я не думаю што они продайую его с багом

наверняка палзунок изчез после применения таблетки... , я сам видел в магазине рабочий визиком на 4.3"
ждем нового лекрства))
Write comments