а еще актуально требование к трубам соблюдать соотношение 1:3
The rule 1.3.024 (ratio 1:3) applies in this respect as a regulatory consideration. Examples: When using the maximum transverse dimension authorised for an element, namely 8 cm, the associated minimum transverse dimension is 8/3 = 2.66 cm; When using the minimum transverse dimension authorised for an element, namely 2.5 cm, the associated maximum transverse dimension is 2.5 x 3 = 7.50 cm; When using the minimum transverse dimension authorised for an element, namely 1.0 cm, the associate maximum transverse dimension is 1.0 x 3 = 3.0 cm;
Гармин удивил сегодня. Еду, никого не трогаю. А он мне раз - сообщение: у вас садится батарейка в датчике каденса. ))) И датчик не родной... Удобная фича.
Kostya писал(а):Гармин удивил сегодня. Еду, никого не трогаю. А он мне раз - сообщение: у вас садится батарейка в датчике каденса. ))) И датчик не родной...
я думаю это больше заслуга датчика чем гармина, хотя на самом деле обоих, в принципе и ANT+ и BLE стандартизованы, просто разрабам нужно немножко заморочиться над необязательными функциями.
И вот полез же в лес! Краями, думал... ага... А там вроде подсыхает, листва так обманчиво сверху шуршит. А под не то промерзший грунт, то говнища. Местами их так развезли уже, что думал упаду. Но, Бианик мой аки вездеход. Так и говорит: «Не-не-не, назад даже не думай! Прорвемся вперед!» Если бы не словил тонкую веточку на кассету и переклюк, то и останавливался бы этой пахоте. Говнища на покры налипло, хотел на мойку по пути заехать, чтоб поосто их обмыть, но на асфальте на скорости все поотлетало. И да, гибрид даже с залоченной вилкой там не прошел бы. Найнер на зубатой резине - да. И вот гравийничек скромно так, как бульдозер. Если бы не +2, то катался бы еще, но уже даже грелки под пальцами не держали. Короче, велик доставляет!
ИМХО онлайн выставка это какой-то суррогат, хотя и онлайн и реальные смотрю все равно на ютубе разница ощущается, лично мне интересней смотреть субъективные ощущения постороннего человека чем набор рекламных роликов производителя. Хотя некоторые анонсы интересные
Kostya писал(а):Походу, этот парень - киборг! И он ещё в ЦК продолжает гоняться!
ну блин, чемпион мира, чемпион Европы, 26 лет понятно, что там ватты зашкаливают. Кста, на канале VeloFM Group вышла серия роликов про Армстронга, Ульриха и Пантани, довольно интересно:
Ага, посматриваю их регулярно. Армстронга считал и считаю величайшим. Катаюсь в его форме Livestrong летом. Книгу его читал - просто проглотил за день. Нереально интересно. Человек действительно победил рак с метастазами и вернулся в большой спорт.
mutexx писал(а):ну блин, чемпион мира, чемпион Европы, 26 лет понятно, что там ватты зашкаливают
Просмотри крайний ролик GCN - они там недоумевают, так как такого никто ещё не показівал. 370 Ватт средней за почти 5 часов гонки с таким набором высоты... Да с выстрелами до 1360 Ватт...