Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
mutexx писал(а):Читерство все это Не совсем понятно нафига он нужен: далеко на нем не уедешь, запаришься искать место подзарядки и время на зарядку тратить. Если близко то можно и без педалассиста доехать. Для тренировок физ формы тоже не особо подходит. Разве что на работу каждый день ездить без пробок и почти бесплатно, но тогда уж лучше электроскутер купить. Хотя вон Airman катается, значит спрос таки есть, кому-то они нужны
mutexx писал(а):сегодня катнул вечерком, +33 но солнце низко, красота, прохладно и пульс в норме
Airman писал(а):ИМХО считаю, что это техника как раз для загородной фазенды - и зарядить всегда можно поставить, и расстояния кругом куда надо доехать - озеро, магазин, грибалка и т.д. небольшие, до 10-15км
Sysopaty писал(а):Я, кстати, еще заметил, что при одной и той же высокой температуре, на асфальте намного тяжелее ехать, чем по грунтовке.. Грунтовка как будто градусов 10-15 температуры "убирает", по ощущениям..
Sysopaty писал(а):Сказали, что с нуля до полного заряжается где-то за 4 часа. Если режим "турбо" не включать, катать можно заведомо больше времени зарядки
mutexx писал(а):на электричке
Sysopaty писал(а):Гироскутеры, моноколеса и т.д. кому-то же нужны..
Kostya писал(а):Сегодня со старшим поматрасили.
mutexx писал(а):я за вас спокоен
Sysopaty писал(а):Сегодня отдыхали семьей у друзей. Случайно познакомился с директором\хозяином вело-онлайн.
Sysopaty писал(а):Автоматическое усиление педалирования,
levsha писал(а):Я у него дома на Петропавловской Борщаговке свой первый "Команч" покупал
mutexx писал(а):Читерство все этоНе совсем понятно нафига он нужен: далеко на нем не уедешь, запаришься искать место подзарядки и время на зарядку тратить. Если близко то можно и без педалассиста доехать. Для тренировок физ формы тоже не особо подходит. Разве что на работу каждый день ездить без пробок и почти бесплатно, но тогда уж лучше электроскутер купить
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]