Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
levsha писал(а):А у меня свет до сих пор киевских умельцев живой.
- | +
Никакое брендовый не дотягивает ни по свету, ни по продолжительности работы.
Но ребята больше этим не занимаются ...
mutexx писал(а):На ходу включить (или переключить режим работы) мигалки по другому не представляю как
Sysopaty писал(а):Правой рукой лезешь под седло. Нажимаешь на выпуклую кнопочку. Все.
Если хочешь проверить режим, ставишь ладонь сзади мигалки, на ладони видно, горит\мигает\выключена..
Kostya писал(а):Я не совсем понял, зачем менять режим фары сзади во время движения?
Kostya писал(а):mutexx
Понял. Я и сам не любитель на ходу руками лазать в район крепления фары на подседеле, а иногда так бывает, что стартонул и забыл включить, а когда вспомнил - то уже или места нет для остановки, или очень неудобно отстегиваться, останавливаться... Поэтому, включаю свет до входа с великом в лифт.
mutexx писал(а):в теории вело фара крайне простое устройство: взял светодиод получше, аккум подороже, стабилизатор и ЗУ с высоким КПД, алюминиевый корпус и получилась супер фара. Но в реале получается все немножко сложнее, начиная от проблем с надежностью, герметичностью корпуса, обеспечением гарантии и т.д.
Kostya писал(а):Кстати, местные копы к велосипедистам довольно лояльны. Ни разу не видел, чтоб за свет останавливали или наказывали, или, например, когда вместо плиточной велодорожки шоссер шпилит таки по асфальту.
levsha писал(а):Швейцарские копы и за езду по тротуарам штрафуют, и за левый поворот где запрещено
Rowerzystę może skontrolować nie tylko policja, ale także straż miejska. Mundurowi mogą sprawdzić, czy mamy obowiązkowe wyposażenie roweru, czyli przede wszystkim światła na rower:
co najmniej jedną lampkę przednią białą lub żółtą o świetle ciągłym lub migającym,
co najmniej jedno światło tylne czerwone odblaskowe (przymocowane do roweru na stałe i inne niż trójkąt),
co najmniej jedno światło tylne czerwone o świetle ciągłym lub migającym.
Co ważne, lampek musimy używać od zmierzchu do świtu, a nie przez cały dzień, jak kierowcy samochodów.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей