Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Sysopaty
И, все-таки, мне кажется (хочется так думать), что Порох не просто так пошел в открытое противостояние, потролив зелень своей выставкой. Ну не его уровень одно-двух ходовые решения. Он опытный политический игрок. Там наверняка в рукаве 5 тузов и все козырные. Скорее всего, он заручился поддержкой и США и Европы и на политическом и на медийном уровне.
Убрать сейчас плеснь будет очень непросто, но возможно. Поэтому, давай думать о хорошем. Все у нас получится!
раскиснуть
Значение
сильно закиснуть, вспучиться от брожения (о тесте)
под действием влаги, сырости или тепла стать вязким, мягким, превращаться в месиво
перен., разг. прийти в расслабленное состояние, стать вялым, апатичным (от жары, опьянения, утомления и т. п.)
перен., разг. расстроиться, потеряв волю, выдержку, способность действовать
Sysopaty писал(а):Зы. А то я последнее время вообще раскис..
Sysopaty писал(а):А то я последнее время вообще раскис..
BMB писал(а):И возникла "идиотская" мысль: наверное, сейчас был бы самый действенный и эффективный расклад, где Турчинов - Президент и Порох - премьер. Но вряд ли этот альянс состоится.
Колишня очільниця Національної поліції Хатія Деканоїдзе вважає, що у шостого президента України Володимира Зеленського є шанс увійти в історію, але за однієї умови. Про це вона розповіла в інтерв’ю Радіо Свобода.
«Я бачу його як людину нової формації: молодий, який хоче щось змінити. Я бачу, що у нього реально є шанс увійти в історію, якщо спрямувати країну в правильне русло (і правоохоронну систему, і економіку)», – припустила Деканоїзде.
Torpedo писал(а):Колишня очільниця Національної поліції Хатія Деканоїдзе вважає, що у шостого президента України Володимира Зеленського є шанс увійти в історію, але за однієї умови. Про це вона розповіла в інтерв’ю Радіо Свобода.
«Я бачу його як людину нової формації: молодий, який хоче щось змінити. Я бачу, що у нього реально є шанс увійти в історію, якщо спрямувати країну в правильне русло (і правоохоронну систему, і економіку)», – припустила Деканоїзде.
При цьому, за її словами, у команди чинного президента ще є шанс завершити реформу Національної поліції, яка нині, на думку Деканоїдзе, провалена.
Sysopaty писал(а):Это как бы изменило посыл Деконаидзе
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей