Модератор: Модераторы форума
А через Луцк и Владимир-Волынский в Угринов не ближе?healix писал(а):Я в Угринов езжу через Броды-Радехов-Червоноград
Это хорошо, но интересует когда и сколько по времени проходил границу в Угринове с Украины в Польшу.healix писал(а):Остальные - норм.
Вот как раз горячие отзывы и хотел услышать. В Угринове нет веб-камеры, тяжело что-то планировать. Но, можно запланировать начало игры в лотерею на пару часов раньше или дёрнуть на Устилуг.healix писал(а):Ты ж уже не поедешь в те моменты, когда ехал я. Полюбе это лотерея.
Сравнивать надо свой переход с другими по горячим отзывам.
Я так быстро глотать километры дороги как ты не умею, подразумевалось просто выехать на два часа раньше, а не сократить время в пути до таможни на два часа.healix писал(а):В смысле, на пару часов?..
Torpedo писал(а):Народ! А кто в последнее время через Угринов пересекал границу, какая там сейчас обстановка?
Если идти на Устилуг, то Ровно-Луцк-Владимир-Волынский уже отремонтировали и можно нормально катиться?
Torpedo писал(а):BMB, спасибо, понял, будем целиться в Угринов в воскресенье к 12:00.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]