Как говорил профессор Филипп Филиппыч Преображенский из вечного произведения "СобЧачье сердце"

, «Разруха не в клозетах, а в головах», и вот когда владелец машины будет ставить оную НЕ НА ГАЗОН, а в 10 минутах ходьбы на положенное место от нужной ему точки, вот тогда доблестные Тимуровцы не будут рисовать звезды на боках машин. Такое только топором можно вырубать. Это как нарушение ПДД. Вот один раз штрафанут на 1000грн за превышение скорости или красный свет, второй раз семь раз подумает, прежде чем нарушить. Вот и тут, заплатит за полировку или сам с ватным тампончиком раком постоит возле машинки, в следующий раз будет более внимательно относится к красоте мира сего.
А я тоже вначале одному типу на Субару записочки вежливые под дворники совал. Толку ноль. Еще глубже, гад, в клумбу стал залазить.
Теперь у нас во дворе красивые кованные заборчики! Только Камазом можно переехать.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!