Хрєнь якась. Ну чому як дизайнери малюють концепт то обо'язково щось таке без жодного смислу? Навіщо ця потужна морда? Що поміститься в інтегрований бокс на даху? Папочка з документами? І головне що це за поліно через весь салон посередині? Взагалі сходу тільки один концепт згадується який в кінці кінців дійшов до серії дуже схожим: Land River LRX Concept.
levsha писал(а):Хрєнь якась. Ну чому як дизайнери малюють концепт то обо'язково щось таке без жодного смислу? Навіщо ця потужна морда? Що поміститься в інтегрований бокс на даху? Папочка з документами? І головне що це за поліно через весь салон посередині?
Нет смысла искать смысл/практичность/функциональность в концепте. Это полет фантазии как дизайнеров, так и инженеров. Когда дойдет до подготовки серийного варианта, конструкторы отсекут все лишнее и добавят все нужное. И это будет совсем другая машина, очень отдаленно напоминающая концепт из которого появилась. А общая задумка мне понравилась.
BMB Мне тоже нравится. В целом, классная тенденция, если вспомнить ту же Шкоду с их Виженами. Уверен, Ниссан в серию запустит не менее интересные модели. Из нынешняя линейка Кашкай-Рог/Икс-Пасфайндер мне лично очень по душе. Так что, смогут японцы.
Я рассматривал такую модель. Не понравилась сенсорное управление климатом и что спинка второго ряда не наклоняется (Как и у Edge, как и у XC60). После Кашкая психологическая травма второго ряда присутствует на постоянной основе.
я тоже рассматривал их б\у в подавляющем большинстве машины привезенные из штатов, а значит история их может быть очень печальной адекватный расход только на 2.0 экобусте, но при этом без полного привода. магнитола и климат контроль - какая-то ужасная смесь бульдога с носорогом спинки второго ряда без наклона, у конкурентов есть, поэтому хочется. туда же и шторки.