Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Ср окт 24, 2018 16:16:55

Sysopaty
Вот в том числе потому мне это интересно: потому что теорию "своей правды" обычно используют некоторые другие личности, с другой страны.
Sysopaty

Ср окт 24, 2018 16:37:03

levsha

Ну?!

Sysopaty писал(а):А теперь вопрос от меня к тебе, если тебе "истина дороже": чей Крым. Где истина?

Sysopaty писал(а):Коля, мне перед тобой на колени стать, умолять чтоб ты меня простил?

...

Я тебя прошу, завязывай меня пинговать. А?!

С другой стороны, если это тебя развлекает, потому что тебе скучно, ты говори прямо. Мы продолжим.

Зы. Чего так мелко? Давай сравни меня еще с гитлером.
STORM

Ср окт 24, 2018 17:53:09

sauron

Пт окт 26, 2018 17:27:05

Вот это жир!
Kostya

Вт окт 30, 2018 23:27:43

sauron
Вот на что надо было пересаживаться, Саня. Люминий, полноценный 3-й ряд. 2 литра би-турбо. Тумбочка для ствола.
Это тебе не КуЗибэн... :)
levsha

Ср ноя 07, 2018 00:07:18

Якась фігня як на мене
sauron

Ср ноя 07, 2018 00:32:52

Kostya писал(а):sauron
Вот на что надо было пересаживаться, Саня. Люминий, полноценный 3-й ряд. 2 литра би-турбо. Тумбочка для ствола.
Это тебе не КуЗибэн... :)

Костя, это ж сраный табурет ! У меня и так нервы ни к черту, а ты хочешь и дальше расшатывать мои нервы, 2 литра это куда ? 2 литровым бывает только сок :smile: вот интересно было бы глянуть как бы они загрузили эту тарантайку полную и выехали бы из салона :P :? да я по врачам не нахожусь после этой тарахтейки. Вилар туда же - на мусорку. Вот обновленный LR ниче так но я 5й точкой чую , что и тут наепут индусы :mrgreen: Вообще все это гавнище :mrgreen: Лучше лодку купить, можно свободно бухать, дорога ,тьху вода ровная , иногда коряги встречаются , нету оленей которые хотят тебя подрезать, короче сплошной кайф [-o< И самое главное, можно не регистрировать и не платить в казну казнокрадам :alcohol:
sauron

Ср ноя 07, 2018 00:37:47

levsha писал(а):Якась фігня як на мене

Проплаченый козачек, вот и всеь сказ
Airman

Ср ноя 07, 2018 21:08:13

sauron писал(а):
Вот на что надо было пересаживаться...
Вообще все это гавнище :mrgreen: Лучше лодку купить, можно свободно бухать, дорога ,тьху вода ровная , иногда коряги встречаются , нету оленей которые хотят тебя подрезать, короче сплошной кайф [-o< И самое главное, можно не регистрировать и не платить в казну казнокрадам :alcohol:

Устарелые у тебя сведения, Саня...
Щас эсть т.н. водная полиция, которая в полный.рост гоняет и за права на маломерные судна, и за бухалово...
Мой знакомый кэптэн (у него дом на Днепре за Переяславлем), даже в этом сезоне из-за этого катер на воду не спускал - говорит, а какое удовольствие, эсли низя повеселицца :smile:
Tabarik

Ср ноя 07, 2018 23:40:48

Airman писал(а):
sauron писал(а):
Вообще все это гавнище :mrgreen: Лучше лодку купить, можно свободно бухать, дорога ,тьху вода ровная , иногда коряги встречаются , нету оленей которые хотят тебя подрезать, короче сплошной кайф [-o< И самое главное, можно не регистрировать и не платить в казну казнокрадам :alcohol:

Щас эсть т.н. водная полиция, которая в полный.рост гоняет и за права на маломерные судна, и за бухалово...
Мой знакомый кэптэн (у него дом на Днепре за Переяславлем), даже в этом сезоне из-за этого катер на воду не спускал - говорит, а какое удовольствие, эсли низя повеселицца
Да они вечно были. Причем права на лодку никто не смог купить за деньги, всем пришлось ходить на курсы и сдавать.
Airman

Чт ноя 08, 2018 10:26:09

Права были, ессно...
А вот полиции водяной не было - была веселая пьяная инспекция, причем в очень огр. кол-ва (или не в кондиции выплыть) :smile:
bykovdima

Чт ноя 08, 2018 16:39:06

levsha писал(а):Якась фігня як на мене

а чем комьюнити недовольно?
sauron

Пт ноя 09, 2018 17:35:07

Airman писал(а):
sauron писал(а):

Мой знакомый кэптэн (у него дом на Днепре за Переяславлем), даже в этом сезоне из-за этого катер на воду не спускал - говорит, а какое удовольствие, эсли низя повеселицца :smile:

Да не фига, все лето под мухой не просыхая отъездил :alcohol: не одного копа , мотор им в дышло [-o< Красота. Вообще не бухать на лодке это преступление :alien:
Airman

Сб ноя 10, 2018 13:41:10

Ну значит ця водяная полис роится около Переяславля и Черкас :mrgreen:
sauron

Сб ноя 10, 2018 16:33:22

Airman писал(а):Ну значит ця водяная полис роится около Переяславля и Черкас :mrgreen:
так точно 8)
Write comments