Модераторы: healix, Модераторы форума
oreh писал(а):Sysopaty, если не ошибаюсь, за менее 40 градусов положено платить как за холодную, но точно не помню
levsha писал(а):oreh писал(а):Sysopaty, если не ошибаюсь, за менее 40 градусов положено платить как за холодную, но точно не помню
Я вот не понимаю почему за холодную воду вместо горячей вообще положено платить.
levsha писал(а):Я вот не понимаю почему за холодную воду вместо горячей вообще положено платить.
Tabarik писал(а):Мне вообще удивительно, что кто то сидит без горячей воды и не ставит бойлер, высчитывая его выгодность. Даже если это и дороже - для себя же делаете. Жизнь короткая, деньги на тот свет не заберёшь.
Sysopaty писал(а):levsha писал(а):Я вот не понимаю почему за холодную воду вместо горячей вообще положено платить.
Там все еще не так просто, я выше писал, нужно идти писать заявление, они должны собрать комиссию, придти, зафиксировать факт того что вода холодная. Товарищ рассказывал, что он несколько раз пробовал у себя такое делать, так работники ЖЕКа что-то химичили, на момент когда комиссия приходила, вода чудесным образом становилась горячей, а через день все возвращалось назад.
.
Всегда сразу на всё нет, нужно расставлять приоритеты. Но пишут же, что не ставят пока, выгодность просчитывают. При этом сидя без воды.Sysopaty писал(а):Все скорей всего до банального просто, как всегда все упирается в деньги.
oreh писал(а):такие реалии... платить за нее, в любом случае, кто-то должен
Вова, зачем тебе какие то передачи? По Конституции все ресурсы принадлежат народу. То есть за всё, не только за воду, цена не должна превышать стоимости добычи и транспортировки.elektron писал(а):Когда-то в какой-то телепередаче было
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]