Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Вот что мало где есть (а хотелось бы) так это сдвижные двери. Как по мне это должно быть стандартом для семейного автомобиля. Но из не-бусиков я сходу только Sharan/Alhambra могу вспомнить.
levsha писал(а):Ну просто я даже не знаю как правильно считать моточасы для современного автомобильного двигателя, особенно турбированного.
bykovdima писал(а):mazda 5, toyota sienna
Kostya писал(а):Sienna, кажется, чистый америкос.
bykovdima писал(а):зато она большаааая
Kostya писал(а):А Мазду 5 я тут тоже не вижу. Видимо, немцы их вытеснили.
levsha писал(а):bykovdima писал(а):зато она большаааая
Аж слишком, длиннее 5 метров. Причём не факт что за эту длину я получу адекватно больше места чем у меня сейчас. И если мне надо будет больше места то я уже куплю какой-нибудь Vito или Multivan.
Часто длинна не пропорционально увеличивает салон. Как то смотрели супруге Форд Эдж - сбитенький 5-ти местный салон. При том, что его габариты чуть больше Соренто Прайм, у которого 7 мест и места ощутимо больше.levsha писал(а):bykovdima писал(а):зато она большаааая
Аж слишком, длиннее 5 метров. Причём не факт что за эту длину я получу адекватно больше места чем у меня сейчас. И если мне надо будет больше места то я уже куплю какой-нибудь Vito или Multivan.
В этот раз я выбрал самую простую компоновку среди одноклассниковKostya писал(а):, а внутри - обычный фокус, в смысле тесный.
Вернуться в БезQashqaiные - единомышленники
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]