Поліцейські напідпитку знищили службову машину і спробували втекти з місця ДТП.
Правоохоронці Закарпатській області відзначилися під час святкування Великодня. Кілька співробітників МВС, серед яких була і жінка, влаштували п’яні покатушки недалеко від Мукачева, що закінчилися серйозним нанесенням матеріальних збитків.
На опублікованому відео можна побачити, як на заміській трасі патрульний автомобіль Skoda Otavia мчить на великій швидкості і в один момент водій не справляється з управлінням, після чого машина йде в занос.
Далі світло на події проливають вже фото: поліцейська машина вилетіла з дороги і потрапила в болотисту місцевість. Судячи з усього, відновленню авто не підлягає.
Як зазначають місцеві ЗМІ, після того, що сталося правоохоронці спробували сховатися, проте їх затримали місцеві жителі, після чого передали патрульним.
snap писал(а):та забывайте вы уже о "новойполиции"
Почему-то вспомнилось:
Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтоб меня не обижали. Хороший был человек. Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик. (С)
snap Я тебе больше скажу, мы с женой подались на замену прав. В русскоязычной варшавской группе уже не раз срачи разводили, надо ли менять или нет. По закону - надо. По получении карты побыту в течение 6-ти месяцев нужно заменить права на национальные. Копы особо не отслеживают, но можно попасть в ДТП, например, и получить штраф и за это еще. Так вот, наши ушлые лихачи не меняли спецом, так как на наши типа не начисляли баллы и не списывали их соответственно. Так вот, поляки прочухали и это. И теперь нашим баллы штрафные привязывают к ИНН - номеру PESEL или NIP, смотря, что у тебя есть. Так что, на каждую жопу с резьбой, как говорится... Кстати, я тут слегка подофигел от количества блях в Киеве...
Жесткая месть патрульных полицейских водителю взорвала интернет Апр 3041830 В Виннице произошел громкий скандал с участием полицейских. За замечание водителя о неожиданной остановке патрульного авто, которое не ехало на вызов, копы устроили настоящий экшн. Все происходящее попало на несколько видеозаписей, которые вызвали широкое обсуждение в интернете.
Сначала они попытались вытащить водителя из авто под предлогом нарушения ПДД, но после того, как автомобилист решил уехать с места инцидента, стражи порядка начали погоню. Затем ситуация повторилась, однако уже на третий раз полицейским все же удалось задержать винничанина – с криками и применением физической силы.
“Вечером 19 апреля патрульный автомобиль без световых сигналов поворота остановил движение перед водителем, чтобы забрать коллег. В это время водитель посигналил полицейским, ведь остановка была неожиданной для него. Все, что было дальше, смотрите сами. Адекватны ли действия полицейских?”, – гласит комментарий автора к видео http://autodriving.net/zhestkaya-mest-p ... -internet/
хоть раз полицейские показали,что у них яйца все-таки есть,а то,бля,каждый второй аХтывист с камерой ,учащий полицейских законам,а сами плюют на на него.Молодцы парни,этот шлёцик надолго перехочет херней заниматься