Модератор: Модераторы форума
В частности, Мосийчук спросил у Саакашвили - он за Бандеру или против. На что Саакашвили ответил, что он "за Украину".
"Если бы Бандера был жив, он бы в первую очередь уничтожал бы коррупционеров", - сказал Саакашвили.
Однако Мосийчук обвинил третьего президента Грузии в коррупции и подбежал к нему с костылем.
"Вы с компанией каждый месяц получали по 200 тысяч! Вы, Саакашвили, с компанией Шеварнадзе. Есть платежки! Его племянник их обнародовал. Вы также занимались коррупцией в Грузии. Вы также коррупционер и вас за это преследуют", - заявил депутат.
Добраться до Саакашвили разъяренному Мосийчуку с костылем в руках помешал ведущий.
При этом Мосийчук добавил, что Саакашвили не имеет права заниматься политикой в Украине.
STORM писал(а):Центр Разумкова и Социс представили статистику по выборам Президента.
Kostya писал(а):STORM писал(а):Центр Разумкова и Социс представили статистику по выборам Президента.
Печально, что на манеже - те же... Ну, кроме Вакарчука. Не знаю, может и нет нормального лидера мнений в стране, способного выставиться и победить? Или рано печалиться, и реальный список кандидатов будет куда повеселее, чтобы снова не пенять на однотуровость?
"Лично я буду Юле Владимировне всю жизнь благодарен за то, что она была на границе, что она до этого приехала ко мне в Варшаву. Мы тогда долго говорили, и она сама сказала: я тебе помогу, Миша, с переходом границы, а потом мы будем цивилизованно конкурировать . Я всех предупреждал в прошлый раз, когда она "пролетела" на президентских выборах, что списывать ее не стоит. Конечно, как и все мы, она в свое время допускала много ошибок. Но она гораздо более талантливый политик, чем Порошенко. С ней одно удовольствие говорить о политике, даже если мы не согласны по большинству вопросов. Но при всем этом я уверен, что Украине нужен новый лидер", - сказал Саакашвили.
Сэнсэй писал(а):По-моему, это херня какая-то, а не рейтинг. Йуля на 2-м месте - это её собственные влажные мечты. Вакарчука не изберут, сколько бы он не пел, т.к. "хороший парень - это не профессия". Гриценко с Рабиновичем в первой шестёрке - это вообще комедия.
STORM писал(а):А если будет тур по Украине предвыборный?
Kostya писал(а):STORM писал(а):А если будет тур по Украине предвыборный?
Он на певцах сэкономит сильно, я думаю.
STORM писал(а):от украинских независимых кампаний
Kostya писал(а):STORM писал(а):от украинских независимых кампаний
А вот это - не факт. Именно эти уже столько раз шкварились...
И именно с Люлей на 2-м.
STORM писал(а):Президент один в поле не воин
Kostya писал(а):STORM писал(а):Президент один в поле не воин
Так у него Михо будет Премьером, папа - Министром образования, маленький Давитик - Генпрокурором, а Хатия - МВД. Всего-то делов останется - перевешать врагов на столбах. Тут главное в крайности не свалиться - не дать Мише весь мало-мальски рентабельный бизнес под себя подмять, и не стать монополстом на всех концертных площадках страны.
STORM писал(а):сколько наличие Вакарчука вообще
STORM писал(а):А кто у него будет в парламенте?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]