Модераторы: healix, Модераторы форума
oreh писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Kostya писал(а):. И ещё момент: ИМХО, это тупо - рвать со светофора, видя неоднозначное поведение авто справа. Короче, к водятлу Туарега тоже есть вопросы.
Та дебил просто,"Форсажа" насмотрелся, сколько интересно ему лет?
Попадалось шо в районе полтийника, типа там 49, но насколько правда - хз
oreh писал(а):Попадалось шо в районе полтийника, типа там 49, но насколько правда - хз
Стало известно имя второго участника жуткого ДТП на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова - им оказался 59-летний мужчина, занимающийся розничной торговлей. По данным украинского Минюста, находившийся за рулем Volkswagen Touareg Геннадий Дронов торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущества. Ранее у мужчины был еще один бизнес, классифицированный как розничная торговля с лотков, однако в 2015 году он закрыл его.
oreh писал(а):но на светофоре для барышни хорошо видно, что он ЖЕЛТО-КРАСНЫЙ и становится КРАСНЫМ в момент, когда таурег, уже ускорившись, почти въезжает на пересечение ПЧ
oreh писал(а):надеюсь, ты не предлагаешь вернуться к этой коррупционной кормушки, вместо приведения дорог, оборудования и законов в нормальное состояние?
oreh писал(а):странно, я недавно там ехал и он был, я еще стрял и думал шо он как-то очень далеко
oreh писал(а):Попадалось шо в районе полтийника, типа там 49, но насколько правда - хз
Kostya писал(а):oreh писал(а):Попадалось шо в районе полтийника, типа там 49, но насколько правда - хз
Пишут, что там чертило непростое - из Украинской финансовой группы.
oreh писал(а):пока нет хотя бы данных с камер
oreh писал(а):Зеленая - где должен был стоять туарег в этот момент (перед своим светофором), именно стоять, ему еще желтый
mutexx писал(а):oreh писал(а):Зеленая - где должен был стоять туарег в этот момент (перед своим светофором), именно стоять, ему еще желтый
а теперь вопрос, сколько водителей в течении суток стоят за светофором, т.е. нарушают ПДД? Могу спорить что нарушают безнаказанно. Это все злостные нарушители или с разметкой что-то не так? Глядя на фотку создается впечатление, что раньше на месте подземного перехода был наземный, переход сделали а светофор (и стоп линия) остались на старом месте
mutexx писал(а):а теперь вопрос, сколько водителей в течении суток стоят за светофором, т.е. нарушают ПДД? Могу спорить что нарушают безнаказанно. Это все злостные нарушители или с разметкой что-то не так?
Kostya писал(а):То есть, причина того, что Туарег не остановился перед светофором, как того требуют ПДД, - отсутствие разметки? Ну, ок.![]()
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]