Модератор: Модераторы форума
Так а смысл ? Денег за что ? Если бы газ без доков или травмат,тогда да,а так ? Та и в то,что патрульные превратились в бывших ментов пока не верю.в надежде, шо предложат денег,
snap писал(а):Та и в то,что патрульные превратились в бывших ментов пока не верю.
Честно говоря я по ней и сужу,разговариваем по этому поводу частоТы ближе всех к ним из нас
snap писал(а):Так а смысл ? Денег за что ? Если бы газ без доков или травмат,тогда да,а так ? Та и в то,что патрульные превратились в бывших ментов пока не верю.в надежде, шо предложат денег,
snap писал(а):Честно говоря я по ней и сужу,разговариваем по этому поводу частоТы ближе всех к ним из наспока нет гнили у них,но опять же,пока.
почему ? был прецедент ?К сожалению, лично я уже верю.
я думаю каждый из нас чувствует своих близких,та и я ж говорю,что говорим часто,она мне много рассказывает.А как ты по ней можешь судить?
да,в начальстве есть,среди них,рядового состава,пока в набат бить рано.Но система свое дело делает,очень много уходит людей.Но я уверен, шо гнили там и изначально было
snap писал(а):почему ? был прецедент ?.К сожалению, лично я уже верю.
так я ж за патрульную полицию говорю,а не вообще за всю НП. "Переаттестацию" великий министр-реформатор афаков провел как надо,отреформировал так сказать.старых мусоров
snap писал(а):так я ж за патрульную полицию говорю,а не вообще за всю НП. "Переаттестацию" великий министр-реформатор афаков провел как надо,отреформировал так сказать.старых мусоров
Dr.Feelgood писал(а):Пятеро патрульных избивали людей и «крышевали» воров на Центральном ж/д вокзале Киева.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей