Модератор: Модераторы форума
Олег Кульчицкий @metanoya777 19 год.19 годин тому
Позвонил знакомый из Донецка: по поводу Моторолы город разделился на "погиб" и "сдох".
С его слов в этом "референдуме" лидирует "сдох"
Старшина Запаса @StarshinaZapasa 17 жовт.
"В ДНР введен режим повышенной террористической опасности".
Блин, это самая смешная шутка, что я слышал за последнее время.
Доброе утро.
Ю.Лоза: "наааа маленьком лифтуууу..."
Татьяна Заровная
5 ч ·
Вот что я называю иронией судьбы: в театр оперы и балета, где блистали мировые знаменитости, куда я ходила, как в храм (да и жила лет 20 по-соседству)... внесли гроб с останками. Не именитой примы, не творческого гения, а иностранного боевика. Приехавшего в Украину за длинным рублем российского гражданина. Карьера этого приезжего, с точки зрения всякого запутинца, удалась без всяких "но" и "если" - покойный получил все, о чем только может мечтать мойщик: квартиру, небольшой автопарк, вооруженную охрану, местную жену - выше себя на голову. И славу героя придуманной московскими пропагандистами "Новороссии"... Повезло ему и в том, что он не будет знать суда и причитающегося за преступления позора. Ранняя смерть - не всегда плохая смерть. А авторы (пьесы) настолько остроумны, что даже вписали главного героя в азбуки. Наверное,это первый и последний визит Арсена Павлова в театр. Первым стал этот визит и для многих прощающихся с главным героем (постановки).Чем больше вижу фотографий, тем больше убеждаюсь в том, насколько действо похоже на постановку. Авторам не откажешь в размахе и креативе. Немало потрудились главный режиссер и художник. Задействованы статисты, привлечена массовка. Сценарий хорош. Вдове идёт черный. Цветов и слез достаточно. Аплодисменты уже были. И будут еще. Не хватает афиш.
flex писал(а):Не такой уж он ценный кадр был для ФСБ, чтоб ради него постанову разыгрывать с такой массовкой...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей