Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Kostya писал(а):А я как лошара без субсидий живу...
есть возможность - живешь без субсидий, но есть те, кто не выживут без них
хотя вот по радиву услышал фразу "дадим субсидии, а оставшиеся начнем раздавать" (примерно), звучит очень странно
ПС. Не, я понимаю, что теже немцы возвращают налогоплательщикам часть неосвоенного бюджета, но не субсидий же
Torpedo писал(а):это из шутки Квартала
mutexx писал(а):это россияне или ватники в "зале" хлопают в ладоши?
Torpedo писал(а):Я тоже - только эпизодически смотрю...
elektron писал(а):Посмотрим. Увидим. Может быть он учтёт критику, в которой кстати есть хорошая доля истины.
mutexx писал(а):первый шаг вполне достойный
Sysopaty писал(а):Этот шаг может говорить о том, что для зеленского на текущий момент 50кк гривны не большие деньги.
mutexx писал(а):Т.е. остается один вопрос, назови хоть одного политика/шоумена который отказался от нескольких миллионов гривен, есть хоть один для кого "на текущий момент 50кк гривны не большие деньги"?
mutexx писал(а):Удивительно что даже по твоим выводам Зеленский оказался самым умным человеком в Украине
Sysopaty писал(а):Зеленский не глупый, мне кажется никогда им и не был. А также, Зеленский достаточно опытный медиа-бизнесмен
mutexx писал(а):при этом лишенным патологической жадности
Kostya писал(а):mutexx писал(а):Удивительно что даже по твоим выводам Зеленский оказался самым умным человеком в Украине
vs.Sysopaty писал(а):Зеленский не глупый, мне кажется никогда им и не был. А также, Зеленский достаточно опытный медиа-бизнесмен
Вот скажу, как это называется, так опять упрекнут, что диагнозы тут ставлю.
Sysopaty писал(а):Глупые люди, да.. все бы взяли эти деньги.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей